中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精彩

[原创] 2013级阅兵式(9月6日)照片

口子酒 发表于 2013-9-7 09:14:04 | 显示全部楼层
精彩太棒了
13少+苏-宾 发表于 2013-9-7 09:17:23 | 显示全部楼层
精彩,非常感谢您忙了一天还特意帮我儿子拍照片!虽然军训晒黑了,但是脸上的稚气褪了很多。我想令我们欣慰的不只是孩子们阅兵时的英姿,更是他们挺起的胸膛,从此多了一份男子汉的担当。精彩,向你敬礼!有机会合肥见!!!

评分

-风- 发表于 2013-9-7 09:33:26 | 显示全部楼层
谢谢,前线的科学 家们辛苦了
石山听涛 发表于 2013-9-7 09:47:23 | 显示全部楼层
感谢 精彩 让我在23天后看到了儿子!
儿子是8月15日自己坐火车去科大报到的,所有的事情也需要他自己去搞定,因为家里的另一位科学家说了:这不过是一次短途。我将儿子送入车厢,下车前,儿子给了我一个至少有十年不曾有过的拥抱,转过身来,我无声泪下!
以PLA的标准审视,照片中的儿子并不规范(至少外腰带就没扎紧),但这并不重要。看着站在队列中的他那有神的双眼、微闭的嘴唇,我更欣喜儿子内心的强大。我喜欢他的话:再难,我也不怕!

评分

不上青天 发表于 2013-9-7 10:02:31 | 显示全部楼层
辛苦了,尽管没找到,还是很感谢,我们家的大象会躲起来的
阿童木 发表于 2013-9-7 10:11:29 | 显示全部楼层
感谢精彩,辛苦了,在0102一群笑脸中看见我家的臭小子了,照得好专业,把酒窝都照到了。只是看到又黑又瘦很是心疼。

评分

13化+皖-九月 发表于 2013-9-7 10:15:12 | 显示全部楼层
好多照片噢,都看花眼了,泪喷ing,谢谢科学家们
 楼主| 精彩 发表于 2013-9-7 10:18:28 | 显示全部楼层
石山听涛 发表于 2013-9-7 09:47
感谢 精彩 让我在23天后看到了儿子!
儿子是8月15日自己坐火车去科大报到的,所有的事情也需要他自己去搞定 ...

涛    我看到你说的,我都落泪了。你的儿子很棒!!!
 楼主| 精彩 发表于 2013-9-7 10:19:26 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2013-9-7 10:11
感谢精彩,辛苦了,在0102一群笑脸中看见我家的臭小子了,照得好专业,把酒窝都照到了。只是看到又黑又瘦很 ...

黑一点,瘦一点没事,通过军训孩子会 更精神的!
 楼主| 精彩 发表于 2013-9-7 10:20:14 | 显示全部楼层
不上青天 发表于 2013-9-7 10:02
辛苦了,尽管没找到,还是很感谢,我们家的大象会躲起来的

不好意思啦,没照到你家宝贝。