中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

严班录取

明月照天心 发表于 2013-8-22 21:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问知情科学家物理严班录取工作是否已结束?

评分

无忧无虑(燕) 发表于 2013-8-23 09:28:26 | 显示全部楼层
是否结束不清楚。好像是开学考试来决定是否进严班
兰草 发表于 2013-8-23 17:41:48 | 显示全部楼层
可能还没有。
前两天看科大新闻说阅卷要一周时间,大概刚阅完卷吧,应该快有消息了。
漫游 发表于 2013-8-23 18:08:54 | 显示全部楼层
不仅仅是看笔试成绩,还得面试
大龙 发表于 2013-8-23 21:04:03 | 显示全部楼层
近年来,科大都是第一天报到,第二天进行入学考试,阅卷大概要一周时间,阅完卷后,进行统计分析,反馈给学生,入学考试目的,估计主要是:一是模底,二是利于分级教学,如英语根据学生基础分ABC班,三是选拨华班和严班。阅完卷,成绩出来后,立即通知学生面试,两三天内确定华班和严班学生名单,并通知到学生本人。
慧心无垠 发表于 2013-8-23 21:08:50 | 显示全部楼层
大龙 发表于 2013-8-23 21:04
近年来,科大都是第一天报到,第二天进行入学考试,阅卷大概要一周时间,阅完卷后,进行统计分析,反馈给学 ...

得,看来孩子的成绩要惨了,据说考试完后,同宿舍的同学说英语二三个单词不认识,儿子立刻崩溃:老妈,我就二三个单词认识!哈哈,看看这差距~~~所以安心了。
蒋小海 发表于 2013-8-24 08:14:50 | 显示全部楼层
哈哈,我的儿子就没把考试当回事,真让我失望。
雪松 发表于 2013-8-24 08:34:03 | 显示全部楼层

这班那班的不要太当回事,凭一科能说明什么?就那么回事。好好学习,搞好gpa是关键。
淡若清风过 发表于 2013-8-25 11:47:12 | 显示全部楼层
科大牛娃多
鸭嘴花 发表于 2013-8-26 07:02:16 | 显示全部楼层
现在考完试已经一周多了咋还没结果呢