中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老正经

[原创] 选择科大、义无反顾

鸭嘴花 发表于 2013-8-27 15:56:33 | 显示全部楼层

“从某种意义上说他们当中也有许多冲击清北失利的落难公子,但相信科大一定不会让他们失望,科大一定会给他们插上腾飞的翅膀!”
我很欣赏楼主的这段话,我儿子就是竞赛发挥失常进的科大,他本人虽然有几分的不情愿,但还是毅然地进了科大,他相信只要有梦想,科大一样能给他插上一双翅膀,祝他实现梦想。
我很期待儿子四年后的成就,祝他一如既往的坚持再坚持。可我还是希望他快乐,一般就行,别太累。
点到为止 发表于 2013-8-27 16:19:53 | 显示全部楼层
东校区里道路,有着北方人的豪爽耿直,横竖方圆,找得到东南西北;西校区里的道路,有着南方人的玲珑隽永,蜿蜒曲折,分得清前后左右。

评分

lao90286 发表于 2013-8-27 16:26:43 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-8-27 16:19
东校区里道路,有着北方人的豪爽耿直,横竖方圆,找得到东南西北;西校区里的道路,有着南方人的玲珑隽永, ...

那到底哪儿好看些?
北极燕鸥 发表于 2013-8-27 16:27:07 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-8-27 16:19
东校区里道路,有着北方人的豪爽耿直,横竖方圆,找得到东南西北;西校区里的道路,有着南方人的玲珑隽永, ...

东西区在您的描述下更显的生动美丽了。同感
lao90286 发表于 2013-8-27 16:28:34 | 显示全部楼层
鸭嘴花 发表于 2013-8-27 15:56
“从某种意义上说他们当中也有许多冲击清北失利的落难公子,但相信科大一定不会让他们失望,科大一定会给他 ...

一次竞赛偶然发挥失常,算不了什么,忘掉吧,未来是无休止的长路。
点到为止 发表于 2013-8-27 16:37:19 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-8-27 16:26
那到底哪儿好看些?

窃以为,这就是设计者的妙思体现,中科大是一所极具包容性的高等学府!
向阳 发表于 2013-8-27 16:48:27 | 显示全部楼层
呵呵,科大学生家长=科学家。好自豪啊!
鸭嘴花 发表于 2013-8-27 16:51:29 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-8-27 16:28
一次竞赛偶然发挥失常,算不了什么,忘掉吧,未来是无休止的长路。

可也是,人生不是一次彩排,我会忘掉的。就是担心孩子
想飞的鱼 发表于 2013-8-27 17:31:20 | 显示全部楼层
儿子竞赛也没发挥好,只得到上交和科大的保送资格,果断选科大,没一丁点犹豫,只因当年科大在我心目中的神圣地位,是清北也不能比的。
平安是福 发表于 2013-8-27 19:53:17 | 显示全部楼层
科大有暖气、科大有空调、科大人性化。有同感,但在这个“酒好也怕巷子深”的时代,也需要有一定的营销手段让人们知道科大的“酒香”,否则“知名大学”的名不太响亮。