中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雲淡ゞ風輕

东区军训 第二天抓拍,都来找找自家娃

楼主| 雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-21 09:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-21 07:50
大胆去拍,没事!我们去年的几个科学家,“流窜”到军训的各个角落,多角度,全方位的跟踪拍摄,让我们过足 ...

是应该多联络几个科学家,人多就不怕了,儿子也许不会那么严厉地批评我啦。
快乐鱼 发表于 2013-8-21 09:42:05 | 显示全部楼层
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-21 09:21
是应该多联络几个科学家,人多就不怕了,儿子也许不会那么严厉地批评我啦。

打听一下军训的安排,什么时候阅兵式?然后,在论坛上发起倡议组团,成立战地记者团。这样跟儿子说这是组织上的事.......前几年我们都是这么干的。  

评分

快乐鱼 发表于 2013-8-21 09:43:10 | 显示全部楼层
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-21 09:18
是军训处发的,富光1000ml,儿子超喜欢,足够大。

肯定是富光杯赞助的,科大越来越规范化了。
福娃 发表于 2013-8-21 11:51:15 | 显示全部楼层
看到都象我伢
兰草 发表于 2013-8-21 11:55:10 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-8-21 09:42
打听一下军训的安排,什么时候阅兵式?然后,在论坛上发起倡议组团,成立战地记者团。这样跟儿子说这是组 ...

鱼儿传授经验
兰草 发表于 2013-8-21 11:59:11 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦!
太阳暖暖 发表于 2013-8-21 12:07:44 | 显示全部楼层
看到两张有女儿的照片,太激动了,谢谢楼主。

评分

沙漠里的鱼 发表于 2013-8-21 12:17:12 | 显示全部楼层
如何验证啊?
梅香自苦寒 发表于 2013-8-21 12:23:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主,虽没找到自家孩子,但是看到这些也很欣慰。
 楼主| 雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-21 12:30:54 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-8-21 09:42
打听一下军训的安排,什么时候阅兵式?然后,在论坛上发起倡议组团,成立战地记者团。这样跟儿子说这是组 ...

经验之谈啊!之前跟儿子说论坛上的帖子有好多无权看,所以得多挣分。他还比较理解。不过上升到“组织上的事”高度显然应该更好一些。