中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

[原创] 放飞的日子。。。

快乐鱼 发表于 2013-8-14 19:52:39 | 显示全部楼层
泉哥流的全是幸福的泪......
远洋 发表于 2013-8-14 20:19:19 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-8-14 18:56
祝福女儿!
哥大书记絮絮叨叨的催泪弹~

过几天看你的了哦
洛水青士 发表于 2013-8-14 21:11:38 | 显示全部楼层
祝福孩子米国一切顺利。

评分

水中鱼 发表于 2013-8-14 21:41:23 | 显示全部楼层
尽管儿子没有女儿那么贴心,甚至于有时还故意整我,可在去年6月,当亲戚朋友越是祝福贺喜的时候我越不是滋味,一不小心会说着说着掉眼泪,说不出有多少舍不得。然送行当天我竟奇迹般地没有掉眼泪,这是懵了吧?最难熬的是他在天上飞的那天,我和他爸二个人好象心都掏空了,一个不停地翻身,另一个不停地听翻身的动静,更可怕的是俺家老佛爷-----他奶奶半夜三更来电话:“你们究竟把孩子送在了哪儿?”天呐,这下可动静大了,万一老佛爷和太上皇一担心血压上来咋办呢?过了一会儿赶紧给老佛爷打电话,谎称她孙子已平安抵达美帝,可骗得了老大骗不了俺们自己啊!怎么办?唯有等等等等……,凌晨四点儿子在机场向我们报平安了,这下心里踏实了,赶紧的睡觉。

评分

红三兵 发表于 2013-8-14 22:03:00 | 显示全部楼层
水中鱼 发表于 2013-8-14 21:41
尽管儿子没有女儿那么贴心,甚至于有时还故意整我,可在去年6月,当亲戚朋友越是祝福贺喜的时候我越不是滋味 ...

建议你们找机会飞过去看一看!(游过去太远
一笑而过 发表于 2013-8-14 22:29:02 | 显示全部楼层
羡慕啊,这思念也是幸福的吧!
xiaoche9804 发表于 2013-8-14 22:48:33 | 显示全部楼层
水中鱼 发表于 2013-8-14 21:41
尽管儿子没有女儿那么贴心,甚至于有时还故意整我,可在去年6月,当亲戚朋友越是祝福贺喜的时候我越不是滋味 ...

嗯!是呀!同样的担心,直到平安抵达。
chchch 发表于 2013-8-14 23:20:21 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2013-8-14 20:19
过几天看你的了哦

院长到时一定要“诊”别主任的《放飞感言》是催泪弹还是真情实感哦
不行让他从写
飘雪无边 发表于 2013-8-14 23:24:27 | 显示全部楼层
书记的催泪弹。。。。。。。。。
秋叶hxx 发表于 2013-8-15 01:53:52 | 显示全部楼层
书记写的好感人