中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 继续痴呆

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-8 21:30:34 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-8 20:44
我那时还觉得我很聪明呢。想着风油清能擦红包消炎, 眼病估计也能治,于是就毫不犹豫地滴了两滴。。。

那时你几岁啊?
信院彩云 发表于 2013-8-8 22:08:26 | 显示全部楼层
鸭嘴花 发表于 2013-8-8 20:34
细想起来,人人都有痴呆时,只是不像风筝那样,把它整理出来。让大家共享。期待着风筝的趣事越来越多

风筝是刚开始痴呆,因此还能明晰整理成文。
梧桐雨 发表于 2013-8-8 22:15:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-8-8 21:30
那时你几岁啊?

读小学时,应该有10岁左右疼还是小事,我当时最大的恐惧是怕眼睛瞎了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-8 22:36:02 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-8 22:15
读小学时,应该有10岁左右疼还是小事,我当时最大的恐惧是怕眼睛瞎了

后来怎么解决的啊?用大量水清洗吗?呵呵想象你当时的样子让人怜爱
飘过 发表于 2013-8-8 22:59:53 | 显示全部楼层
看来痴呆的不止我一个,还大有人在啊
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-9 08:20:33 | 显示全部楼层
飘过 发表于 2013-8-8 22:59
看来痴呆的不止我一个,还大有人在啊

哈哈是啊 看了之后 忽然我发现我不沮丧了  原来是常态:)
晨曦的光 发表于 2013-8-9 08:40:01 | 显示全部楼层
哈哈,终于找到一样的了,这几天正郁闷呢,我还告诉孩子说要做好伺候一个痴呆老妈的准备。
阳光灿烂 发表于 2013-8-9 08:41:20 | 显示全部楼层
风丫头,一大早就逗我开心了,哈哈哈哈~~~同盟军的队伍越来越壮大了~~~~~
梧桐雨 发表于 2013-8-9 08:43:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-8-8 22:36
后来怎么解决的啊?用大量水清洗吗?呵呵想象你当时的样子让人怜爱

当时是在我三姨家,大人都不在身边,又疼又怕又没人管,所以就大哭,用眼泪冲干净了
阳光灿烂 发表于 2013-8-9 08:44:14 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-8-8 14:42
说到痴呆,我跟你讲我前两天的一件小事,你会笑掉大牙的。我的面霜不是用完了嘛,我记得上次买的还有一瓶防 ...

直接笑晕~~~~~