中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 继续痴呆

风筝女子2012 发表于 2013-8-8 14:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

在厨房忙乎半天,结果把摘好的菜扔在了垃圾箱里而把菜梗放在了盘子里。。。。
   下班回家,用车的遥控器对着房门按下,然后使劲的拉房门,半天不开正纳闷时,忽然反应过来这个是房门不是车门。。。
   接到快递电话下楼取了快件随手就扔在了自己的车里,可是下班了却发现车里没有了东西,正疑惑时,旁边停着的车上同事笑的喘不上来气。。。原来我的车窗没关,他从窗户拿走那些东西逗我玩儿。。。

发动好车子准备上班却觉得视线模糊,心想哎年纪大了眼睛开始花了,揉揉眼睛才发现是忘记戴眼镜了~
       买菜回家在电梯里遇到做电梯广告的朋友正在换牌子,我很认真的对他说“好辛苦哦,一个楼口两部电梯,每个楼都有20来层,挨层换也挺麻烦的哦!”朋友楞了一下然后哈哈大笑,说“就是,就是!”     晚上出来散步,忽然明白一部电梯其实只需要换一个牌子,不是20层就要换20个!~想这下在朋友那里可丢人死了~

uuu⑴uuu⑴uuu⑴乐⑴uuu⑴uuu

评分

立地成佛 发表于 2013-8-8 14:15:55 | 显示全部楼层

坐沙发看风筝的痴呆模样。

uuu]uuu]uuu]乐]uuu]uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-8 14:16:47 | 显示全部楼层

坐沙发看风筝的痴呆模样。[/quote]
哎  怎么一点同情心也没有啊

uuu/uuu/uuu/乐/uuu/uuu
立地成佛 发表于 2013-8-8 14:42:32 | 显示全部楼层

说到痴呆,我跟你讲我前两天的一件小事,你会笑掉大牙的。我的面霜不是用完了嘛,我记得上次买的还有一瓶防晒霜没用过呢。于是乎,从抽屉里拿出来就用,当时是早上急等着要上班,朝脸上一涂,就是感觉怎么这么粘,对着镜子一看,怎么这种防晒霜越涂越起沫子,也没细想,就用两手拍拍,直到拍干。就这样用了三天啊!知道吗?昨天早上时间充足,我就不紧不慢的坐那拍拍水,然后又拿起防晒霜,慢慢的拧开盖子,就在这时,几个字映入我双眼,我以为我眼花了,挤挤眼又睁开一看,不错!我这三天都是拿洗面奶当防晒霜用,我说呢,咋感觉这霜有点不对哩,原来如此!真是超低级的错误唉!哈哈哈!我是不是比你还要痴呆啊!

uuuКuuuКuuuК乐КuuuКuuu

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-8 14:45:52 | 显示全部楼层

说到痴呆,我跟你讲我前两天的一件小事,你会笑掉大牙的。我的面霜不是用完了嘛,我记得上次买的还有一瓶防 ...[/quote]
哈哈我有一次把牙膏当洗面奶了呢。。。。迷糊糊的,,,,不过 不过  你比我厉害  我是当场就发现了  不是三天以后。。。。

uuuèuuuèuuuè乐èuuuèuuu
立地成佛 发表于 2013-8-8 14:46:30 | 显示全部楼层

哎  怎么一点同情心也没有啊[/quote]
你再看4楼,我比你更过之而不及。

uuu┪uuu┪uuu┪乐┪uuu┪uuu
立地成佛 发表于 2013-8-8 14:49:54 | 显示全部楼层

哈哈我有一次把牙膏当洗面奶了呢。。。。迷糊糊的,,,,不过 不过  你比我厉害  我是当场就发现了  不是 ...[/quote]
同病相怜!

uuu\uuu\uuu\乐\uuu\uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-8-8 14:59:57 | 显示全部楼层

同病相怜![/quote]
自娱自乐:)

uuuぇuuuぇuuuぇ乐ぇuuuぇuuu
快乐鱼 发表于 2013-8-8 15:45:38 | 显示全部楼层

说到痴呆,我跟你讲我前两天的一件小事,你会笑掉大牙的。我的面霜不是用完了嘛,我记得上次买的还有一瓶防 ...[/quote]
三天都没有人夸你脸洗得干净吗?

uuu↙uuu↙uuu↙乐↙uuu↙uuu
快乐鱼 发表于 2013-8-8 15:46:55 | 显示全部楼层

期待哪天筝筝说自己丢了,找不到家门了.........

uuuんuuuんuuuん乐んuuuんuuu