中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

很想知道合肥市区及附近周边的旅游景点,请大科学家推荐一下

zr曾主 发表于 2013-8-7 15:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
很想知道合肥市区及附近周边的旅游景点,就是一日游的这种
马甲 发表于 2013-8-7 15:37:23 | 显示全部楼层
三河。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-8-7 15:51:52 | 显示全部楼层
你看看合肥周边游得链接  里面有很多的推荐。。。都是当地的科学家或者是去过游过的科学家的建议。。。很实用的。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-8-7 15:52:55 | 显示全部楼层
另  马甲  推荐的三河古镇 不同时间去不同的感觉。。。还有一家土家菜非常不错哦,。。。哈哈  但是店不大,,,很多人不习惯所以只是看看热闹还是回合肥吃:)
马甲 发表于 2013-8-7 16:13:02 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-8-7 15:52
另  马甲  推荐的三河古镇 不同时间去不同的感觉。。。还有一家土家菜非常不错哦,。。。哈哈  但是店不大, ...

现在这个热天,去哪里感觉都不会很舒服
风筝女子2012 发表于 2013-8-7 16:21:50 | 显示全部楼层
马甲 发表于 2013-8-7 16:13
现在这个热天,去哪里感觉都不会很舒服

去年 我去合肥没有今年这样热  我也觉得憋的慌  气压太低 不过去 天柱山里  觉得还是蛮清凉的,,,,
兰草 发表于 2013-8-7 16:34:04 | 显示全部楼层
提问前先搜索一下就好啦,有现成的帖子。请看链接

合肥及周边旅游景点介绍
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 2695&fromuid=39
马甲 发表于 2013-8-7 16:35:33 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-8-7 16:21
去年 我去合肥没有今年这样热  我也觉得憋的慌  气压太低 不过去 天柱山里  觉得还是蛮清凉的,,,,

看楼主哪里人了,要北方人刚来,一下火车就一股湿热感,肯定适应不了的,出去玩悠着点
风筝女子2012 发表于 2013-8-7 17:16:27 | 显示全部楼层
马甲 发表于 2013-8-7 16:35
看楼主哪里人了,要北方人刚来,一下火车就一股湿热感,肯定适应不了的,出去玩悠着点

四川的:)应该还可以很快的适应
马甲 发表于 2013-8-7 17:29:45 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-8-7 17:16
四川的:)应该还可以很快的适应

那倒是还行