中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

怎样发帖回帖?(新手入门之2013版)

楼主| 大宋水师 发表于 2014-4-11 18:29:56 | 显示全部楼层
水无痕718 发表于 2014-4-11 16:33
介绍得很详细,想不会都难了

哈哈
大雁南飞 发表于 2014-4-12 13:25:53 | 显示全部楼层
大师大师,期待小红章。
wh冰雪 发表于 2014-7-1 20:56:55 | 显示全部楼层
申领小红章的三个条件是需要同时具备呢,还是具备某一条件即可?
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-7-1 21:25:22 | 显示全部楼层
wh冰雪 发表于 2014-7-1 20:56
申领小红章的三个条件是需要同时具备呢,还是具备某一条件即可?

呵呵,关于申领小红章的问题怎么回到这里了?看来俺这个关于《怎样发帖回帖?》的本帖有点失败。

既然提到了3个条件,想必一定是看过认证申请帖了。认证要求的3个基本条件,是认证基础,而不是认证条件。认证需要按照认证帖的要求填写相关信息,经过验证属实,才能确认是“科大学生家长”。

(所谓的3项基本条件都是最最基本或者很容易达到的,也只是为了申请者能熟悉论坛基本操作,以方便交流)

欢迎您加入论坛,谢谢您的大力支持!

【认证帖】自愿申请“科大学生家长认证”操作流程(申请小红章)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16927&fromuid=3

★ 新人必读 ★  家长论坛操作指南(2013)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14173&fromuid=3
唐朝茉莉 发表于 2014-7-28 19:38:18 | 显示全部楼层
第一次知道怎么发帖,难怪儿子总说我OUT了。试一试,还不知道对不对。多谢楼主指点!
14物小溪水 发表于 2014-7-30 11:04:12 | 显示全部楼层
晕啊,菜鸟怎么按?
14物小溪水 发表于 2014-7-30 12:44:51 | 显示全部楼层
看见小红章了,谢谢坛主!
14物小溪水 发表于 2014-7-30 12:47:27 | 显示全部楼层
菜鸟总算学着解决了一点点问题,汗哪!
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-7-30 13:40:16 | 显示全部楼层
过眼云烟 发表于 2014-7-30 12:47
菜鸟总算学着解决了一点点问题,汗哪!

菜鸟帮菜鸟,我们都是这么过来的。。。。。
积谷成香 发表于 2014-7-31 16:00:19 | 显示全部楼层
坛主是个好老师。。很好的说明文