中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大行李箱问题

FZLMM 发表于 2013-8-5 20:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问西区男生宿舍有放大皮箱的地方吗?
安雅 发表于 2013-8-5 20:17:51 | 显示全部楼层
我儿子是将过季及不用的被套床单放进大皮箱,然后将大皮箱放入柜子,放假回家只带小皮箱。
雨后之叶 发表于 2013-8-5 21:21:24 | 显示全部楼层
安雅 发表于 2013-8-5 20:17
我儿子是将过季及不用的被套床单放进大皮箱,然后将大皮箱放入柜子,放假回家只带小皮箱。

买那种可以折叠的包包比较好,不用了就收起来!其实就用两次,去一次,回一次
安雅 发表于 2013-8-5 21:55:30 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-8-5 21:21
买那种可以折叠的包包比较好,不用了就收起来!其实就用两次,去一次,回一次

我是觉得衣服不穿的时候放在柜子里有灰尘,因为柜子门不是很严实,所以开学时还在学校超市买了一个整理箱放当季要换洗的衣服,这样柜子显得整洁一些,男孩子不爱收拾,柜子乱七八糟,估计一开柜门东西都会掉出来
雨后之叶 发表于 2013-8-5 22:23:10 | 显示全部楼层
安雅 发表于 2013-8-5 21:55
我是觉得衣服不穿的时候放在柜子里有灰尘,因为柜子门不是很严实,所以开学时还在学校超市买了一个整理箱 ...

这个不知道,反正闺女自己解决,穿之前如果有灰她会重新过一下水吧!上学期闺女的衣服还看起来不透亮,这次回来就好了,熟能生巧
安雅 发表于 2013-8-5 23:01:57 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-8-5 22:23
这个不知道,反正闺女自己解决,穿之前如果有灰她会重新过一下水吧!上学期闺女的衣服还看起来不透亮,这 ...

还是闺女好啊
雨后之叶 发表于 2013-8-6 09:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
主要是儿子有个勤快娘,闺女摊了个懒妈妈!
点到为止 发表于 2013-8-6 09:34:09 | 显示全部楼层
不建议用太大的行李箱,寝室里没地方放。
建议看看“互助问答”中“精彩”的“今天去看宿舍了”,或许可作参考。
梧桐雨 发表于 2013-8-6 16:40:16 来自手机 | 显示全部楼层
去年上学时买了个大号的箱子,把所有东西装在里面,当时觉得省事,现在觉得还是小箱子好,实用.我估计那只大箱子就用得了2次:开学1次,毕业1次…
zr曾主 发表于 2013-8-7 15:20:51 | 显示全部楼层
我也买了个大箱子的