中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网络游侠

[原创] 2013入学准备之---网购deli 得力 8854 文件柜

梧桐雨 发表于 2013-7-25 22:02:51 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-7-25 19:48
被问倒了^o^
貌似网络制造滴,源头俺也不知道

我还以为又是 “我和我的小伙伴都惊呆了”之类的网络流行语,有什么出处呢
古城柳青 发表于 2013-7-29 13:42:55 | 显示全部楼层
对于楼主的细心、贴心佩服的不行哪!的确是个强大的家长~向你学习。不过,这东西好带吗?最近我也在准备中。
 楼主| 网络游侠 发表于 2013-7-29 15:36:26 | 显示全部楼层
古城柳青 发表于 2013-7-29 13:42
对于楼主的细心、贴心佩服的不行哪!的确是个强大的家长~向你学习。不过,这东西好带吗?最近我也在准备中。 ...

这个东西真不好带(我是个怕麻烦的人),建议没有买到的家长网上购买,直接发到学校里,更好!
古城柳青 发表于 2013-7-29 15:40:19 | 显示全部楼层
这个东西真不好带(我是个怕麻烦的人),建议没有买到的家长网上购买,直接发到学校里,更好!

谢谢你!我原本这样想来着,但看到你已经行动,心里开始长草了~~~
少年网事 发表于 2013-7-29 15:53:09 | 显示全部楼层
网络游侠 发表于 2013-7-29 15:36

好事做到底吗,能不能搞个团购帮助大家解决问题.
 楼主| 网络游侠 发表于 2013-7-29 16:04:56 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-7-29 15:53
好事做到底吗,能不能搞个团购帮助大家解决问题.

这个到真可以考虑。
   前几天收到通知书后,非常兴奋,在论坛里看了看,急于准备入学带的东西。收到货后,质量当然没有问题,问题是本来想尽量少带东西去学校的,这又多了一个大包(45厘米左右的箱子),所以我认为到学校后,仔细了解还有哪些需求,组织有需求的科学家一起团购,直接发到学校。
纯净水 发表于 2013-8-5 10:14:06 | 显示全部楼层
学校有卖的吗?
亦凡 发表于 2014-8-5 14:17:14 | 显示全部楼层
已按图购买。