中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

万里难得挑一的核桃

风筝女子2012 发表于 2013-7-25 09:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
快乐文竹 发表于 2013-7-25 15:46:08 | 显示全部楼层
可以收藏噻!!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-25 15:47:50 | 显示全部楼层
快乐文竹 发表于 2013-7-25 15:46
可以收藏噻!!

坐上看天池的车,司机就玩着核桃,我因为坐在副驾驶的位置上,所以看到他手里正在玩核桃。。因为有朋友是玩核桃的。。。。看到光滑度和颜色就装行家的说“玩三年了吧?”、、、司机说“一年!”。。。我说“不可能!”。。。司机说“每天一坐在车里就把玩,直到晚上收工,在天池路上刚好一年了,,,,”。。。心想司机也是在这条路上惊险着枯燥着,需要一个锻炼的事情和精神寄托的东西吧?

又再深深看一眼核桃的时候,好奇心起,司机在把玩的核桃是两半的,和我们常见的圆圆的不一样耶。。。我开玩笑说“变态的核桃。。。。”司机也笑了,从裤子兜里又拿出一个带小丫丫的核桃,说“这个是不是更变态?”我简直是惊异坏了,从没有见过这样奇特的核桃。。。。司机说“万里都难挑一的。。。”

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-25 15:48:34 | 显示全部楼层
快乐文竹 发表于 2013-7-25 15:46
可以收藏噻!!

今天我日记上的一段话:)
信院彩云 发表于 2013-7-25 17:06:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-25 15:47
坐上看天池的车,司机就玩着核桃,我因为坐在副驾驶的位置上,所以看到他手里正在玩核桃。。因为有朋友是 ...

司机在休息时把玩吧
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-25 17:14:16 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-7-25 17:06
司机在休息时把玩吧

真不是 呵呵 几乎一边开车一边玩 ,,,我很服他的车技  那个弯真不是一般的胳膊肘。。。。有一些照片 能看很深远的是我在车上副驾驶的位置拍的。。。。
信院彩云 发表于 2013-7-25 17:36:41 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-25 17:14
真不是 呵呵 几乎一边开车一边玩 ,,,我很服他的车技  那个弯真不是一般的胳膊肘。。。。有一些照片 能 ...

看来还真的佩服人家。
有司机边开车边吃瓜子,被网传了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-25 18:27:55 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-7-25 17:36
看来还真的佩服人家。
有司机边开车边吃瓜子,被网传了。

其实我想这个司机也紧张,有一个缓解挺好的,
我心飞扬 发表于 2013-7-25 20:34:55 | 显示全部楼层
开车时不能玩吧?不危险吗?
我心飞扬 发表于 2013-7-25 20:36:13 | 显示全部楼层
风筝更胆大,还敢和司机聊天