中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] (最新校园)肉眼凡胎,难辨真容

夏老师 发表于 2010-5-16 18:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天科大格外热闹,我的心情也与以往步入校园不同(步入论坛后第一次进入科大),遇到男生就想这是不是老主任的儿子,遇到女生就想这可能是风铃草,大宋,...的女儿,肉眼凡胎,难辨真容。人多的地方都是参观者,除了见到一些志愿者,很难见到科大的学生。...没有找到自己的孩子也不要失望,也许,你的孩子正在用功呢。这些地方可布满了你孩子的足迹哦。

SDC10055 拷贝.jpg

SDC10105 拷贝.jpg

SDC10058 拷贝.jpg

SDC10064 拷贝.jpg

SDC10065 拷贝.jpg

SDC10068 拷贝.jpg

SDC10076 拷贝.jpg

SDC10082.jpg 拷贝.jpg

SDC10086 拷贝.jpg

SDC10089 拷贝.jpg

SDC10098 拷贝.jpg

SDC10103 拷贝.jpg

国家同步辐射实验室
SDC10080 拷贝.jpg

SDC10059 拷贝.jpg
SDC10095 拷贝.jpg
SDC10102 拷贝.jpg

评分

09少 发表于 2010-5-16 18:52:45 | 显示全部楼层
刚才孩子来电话还说科大来了好多小朋友参观,这就看到楼主发的照片了,非常有意义的活动,是对孩子树立理想,培养孩子的学习兴趣,难得的一课。
05-云栖竹径 发表于 2010-5-16 19:29:55 | 显示全部楼层
谢谢,让我们也分享了
秋雨 发表于 2010-5-16 19:31:44 | 显示全部楼层
对科学的热爱从中科大开始。
秋雨 发表于 2010-5-16 19:35:18 | 显示全部楼层
看到留言处孩子的话,我想这孩子的梦想,从这里起飞!
大宋水师 发表于 2010-5-16 19:47:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主,非常及时,赞!
秋雨 发表于 2010-5-16 20:00:30 | 显示全部楼层
虽然没有到现场,但也有幸见识了一下国家同步幅射实验室。谢谢楼主。
pan 发表于 2010-5-16 20:21:34 | 显示全部楼层
刚才电话得知小孩就在楼主照片的图书馆泡了两天。
豆芽儿 发表于 2010-5-16 20:24:15 | 显示全部楼层
同感,谢谢楼主。
兰草 发表于 2010-5-16 20:37:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主带我们参观了科技周!