中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 快乐鱼

[校园] 毕业季----夏之荷

蘅芷清芬苑 发表于 2013-6-19 20:59:12 | 显示全部楼层
鱼儿姐姐的PP~~~张张都是经典~~~看到熟悉的荷塘~~~想起11年参加年会那几天~~~儿子领俺在科大校园到处转悠~~~那时的荷花都凋谢啦~~~儿子就在专家楼前的凉亭里~~~给俺展示啦在科大新学的太极拳~~~~~~~~~~现在俺突然很想很想很想儿子~~~~~~

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2013-6-19 21:00:57 | 显示全部楼层
蘅芷清芬苑 发表于 2013-6-19 20:59
鱼儿姐姐的PP~~~张张都是经典~~~看到熟悉的荷塘~~~想起11年参加年会那几天~~~儿子领俺在科大校园到处转悠~~ ...

你真是的,就在那儿傻看啊?干吗不用手机拍下来。。。。。。放在手机里,想儿子的时候拿出来看看。。。。。。
蘅芷清芬苑 发表于 2013-6-19 21:11:38 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-6-19 21:00
你真是的,就在那儿傻看啊?干吗不用手机拍下来。。。。。。放在手机里,想儿子的时候拿出来看看。。。。 ...

当时拍啦几张背影~~~还发到QQ空间里了~~~也不知那时在瞎忙啥~~~就上传啦哪几张~~~现在后悔死了~~~儿子上大学那年的所有PP~~~全都不幸丢失啦~~~现在就剩下那几张背影啦~~~
风轻轻吹 发表于 2013-6-19 22:36:29 | 显示全部楼层

科大很美,最美的是我们爱科大的心,看科大的心,她就更美了。鱼儿辛苦了,鱼儿,那红叶小白花的不是三叶草,三叶草是绿色的叶,有白花有红花,这种我听朋友说叫蝴蝶花(我也不知道对不对),白天叶子张开象蝴蝶,晚上叶子是收起来的,盆栽很容易打理

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2013-6-20 07:31:19 | 显示全部楼层
蘅芷清芬苑 发表于 2013-6-19 21:11
当时拍啦几张背影~~~还发到QQ空间里了~~~也不知那时在瞎忙啥~~~就上传啦哪几张~~~现在后悔死了~~~儿子上 ...

还来得及,现在还没走远,以后见到儿子就拍,不管他愿意不愿意,等走远了,就得靠这些照片提神了。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-6-20 07:33:38 | 显示全部楼层
风轻轻吹 发表于 2013-6-19 22:36
科大很美,最美的是我们爱科大的心,看科大的心,她就更美了。鱼儿辛苦了,鱼儿,那红叶小白花的不是三叶草 ...

红叶和白花是两种植物混在一起的。开小白花的,是那绿叶子上的。这种紫红色的三片叶子,就只是叶子,不知道叫什么,我是看只有三片三角形的叶子,以为是三叶草呢。
雪纷飞 发表于 2013-6-20 19:46:42 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-6-20 07:33
红叶和白花是两种植物混在一起的。开小白花的,是那绿叶子上的。这种紫红色的三片叶子,就只是叶子,不知 ...

我去科大三次,都没去过西区,谢谢长老让我欣赏到了西区的美丽,也希望孩子下学期能如愿到西区学习、生活~~
西风ぁ古道 发表于 2013-6-20 19:51:04 | 显示全部楼层
感谢鱼儿,冒着高温酷暑拍出精彩片片!让我们享受了夏之荷带来的阵阵清凉......
信院彩云 发表于 2013-6-20 20:35:04 | 显示全部楼层
快乐鱼,辛苦了!
科大还有栀子花,俺没见过呢。
水中鱼 发表于 2013-6-21 07:22:23 | 显示全部楼层

长枪短炮科大赶(感)
四哉青春无限恩
张张片片都了得
七月流火炙热心