中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为孩子自豪,为科大骄傲

山东普通人 发表于 2013-5-30 13:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
总想围绕孩子的问题谈点什么,但是刚到“中科大家长论坛”来,又觉得话题无从谈起。回想孩子的求学之路,现在真的为孩子踏入中科大校门感到非常自豪,孩子的理想和目标实现了,这也是成就将来事业发展的基石和起步。作为家长,我们自豪的同时也感到欣慰,在科大这样一个崇尚知识的一流学府里,孩子的学习和生活是舒畅的、美好的,我们也为科大的好环境、好氛围而骄傲。

评分

雪纷飞 发表于 2013-5-30 14:16:48 | 显示全部楼层
孩子能够心想事成是父母的最大心愿
 楼主| 山东普通人 发表于 2013-5-30 14:48:36 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-30 14:16
孩子能够心想事成是父母的最大心愿

对,现在我们所做的一切都是为了孩子。
 楼主| 山东普通人 发表于 2013-5-30 14:54:12 | 显示全部楼层
我成为“见习会员”了,谢谢大家的支持和帮助。
北雁南飞 发表于 2013-5-30 15:50:46 | 显示全部楼层
5群的“普通人”吧
去给自己带个小红章吧http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16927
咱可是正牌科学家~~
xahxah2004 发表于 2013-5-30 15:59:30 | 显示全部楼层
要拿出行动来,多打铁。孩子毕业时怎么也得弄个高级会员。
lao90286 发表于 2013-5-30 16:02:57 | 显示全部楼层
作为家长,我们自豪的同时也感到欣慰,在科大这样一个崇尚知识的一流学府里,孩子的学习和生活是舒畅的、美好的,我们也为科大的好环境、好氛围而骄傲。
无忧无虑(燕) 发表于 2013-5-30 16:11:04 | 显示全部楼层
给你加分了
 楼主| 山东普通人 发表于 2013-5-30 16:41:14 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-5-30 16:11
给你加分了

谢谢!希望有机会多多交流。或许对孩子学习有所帮助。
大裤子 发表于 2013-5-30 16:41:21 | 显示全部楼层
朴实而庄重的话语,很好很山东
杠塞了