中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 快递在科大有丢件的吗?(快递直接送到宿舍了)

风筝女子2012 发表于 2013-5-25 22:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

给儿子买的东西快递已经签收,可是刚和儿子电话才知道两天过去了儿子根本没有看到东西没有收到短信没有接到电话,,如果东西丢了   会找到吗?怎么找?。。。。
雪纷飞 发表于 2013-5-26 11:30:20 | 显示全部楼层
没听小孩说过此类的事发生,目前为止
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-26 11:32:16 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-26 11:30
没听小孩说过此类的事发生,目前为止

卖家在帮我和快递联系呢,等回家上网问问……
雪纷飞 发表于 2013-5-26 11:38:56 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 11:32
卖家在帮我和快递联系呢,等回家上网问问……

要是快递公司送到学校后,学校不列表登记并核对收件人的真实身份,冒领的事情就很有可能在最后一道环节发生了,预祝能顺利找到,让家宝早点安心生活哈
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-26 11:44:05 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-26 11:38
要是快递公司送到学校后,学校不列表登记并核对收件人的真实身份,冒领的事情就很有可能在最后一道环节发 ...

好的,我看签收那里只写妥派,不知道怎么回事,会没事的,呵呵受影响的是我不是俺儿子,呵呵因为不是他主动要的东西,要是吃的丢了他才会急……
雪纷飞 发表于 2013-5-26 11:47:51 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 11:44
好的,我看签收那里只写妥派,不知道怎么回事,会没事的,呵呵受影响的是我不是俺儿子,呵呵因为不是他主 ...

我有查过物流,到科大后是草签,也不知什么原因,但孩子最终是收到了,是不是孩子的情侣衫呀,记得你有提起滴
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-26 12:05:07 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-26 11:47
我有查过物流,到科大后是草签,也不知什么原因,但孩子最终是收到了,是不是孩子的情侣衫呀,记得你有提 ...

呵呵我是看到了  心动了 但是没有行动:))
武汉小草 发表于 2013-5-26 12:32:13 | 显示全部楼层
情侣衫?那是一对哟
哈哈 发表于 2013-5-26 13:07:39 | 显示全部楼层
问问楼管,有可能楼管帮收了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-26 13:39:08 | 显示全部楼层
武汉小草 发表于 2013-5-26 12:32
情侣衫?那是一对哟

看到一对很喜欢,想想没买,害怕女孩不喜欢……呵呵