中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 大家都有接到“打错电话”的乐事吧?说来分享一下下哦

我心飞扬 发表于 2013-5-22 11:10:38 | 显示全部楼层
风筝的奇遇总是很多,让害你撞的脑门大包的主赔偿……精神的、身体的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-22 11:31:33 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-22 11:10
风筝的奇遇总是很多,让害你撞的脑门大包的主赔偿……精神的、身体的

唉 根本不认识人家 呵呵  找不到人呢。。。。。委屈死我了  疼死我了呢
无忧无虑(燕) 发表于 2013-5-22 12:02:17 | 显示全部楼层
楼主就是会写,又写的好。
看了就让人笑一笑。
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-22 13:03:25 | 显示全部楼层
昨晚做梦梦见打错电话了,以为是某人,其实不是。。。。。。。
醒来后,觉得这个故事怎么这么面熟呢?后来,突然明白了,风筝的故事吗!!!!!!!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-22 13:52:50 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-5-22 12:02
楼主就是会写,又写的好。
看了就让人笑一笑。

呵呵就是想大家放松一下 开心一下的了  所以说点糗事
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-22 13:53:42 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-22 13:03
昨晚做梦梦见打错电话了,以为是某人,其实不是。。。。。。。
醒来后,觉得这个故事怎么这么面熟呢?后来 ...

哈哈哈  盗梦空间  可以植梦
信院彩云 发表于 2013-5-22 19:02:28 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-22 11:06
是一个单位吗?那就说,是说好有人要来接我的……不好意思,搞叉了……

是一个单位滴
安雅 发表于 2013-5-22 20:11:59 | 显示全部楼层
前两个月有一天我下班回家,前脚进家门后脚手机就响了。“喂,你是601的房主吗?”我说“是啊,有事吗?““我是你楼下的,我们家电闸老跳闸,你得找人来修一下。”“你们家跳闸跟我们家有半毛关系吗?”“怎么就没关系,我刚搬来一星期就跳了几次闸了。你能不能下来谈一下。”我有点哭笑不得”我干吗要下来,要谈你上来吧,再说你们家电闸坏了也轮不着我找人来修啊,你这人真是莫名其妙。“电话那头沉默半天说“你是房东易姐吗,我是你家的租住户。”原来打错了,我强忍住笑说“不好意思啊,我不是易姐,是大姐。”挂了电话一家人都笑翻了

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-22 20:22:41 | 显示全部楼层
安雅 发表于 2013-5-22 20:11
前两个月有一天我下班回家,前脚进家门后脚手机就响了。“喂,你是601的房主吗?”我说“是啊,有事吗?““ ...

我家原来的号码与一家快餐店就差一位,一天刚到家电话就响了,看号码办公室的,以为有事,结果电话通了同事就是送炝炒土豆丝,地三鲜,一盒米饭……我知道她打错了,就笑着告诉她,大姐我家中午不是这食谱,您能换一家吗?她也听出我声音,我们都乐坏了……
安雅 发表于 2013-5-22 20:40:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-22 20:22
我家原来的号码与一家快餐店就差一位,一天刚到家电话就响了,看号码办公室的,以为有事,结果电话通了同 ...

有些人吧他还真是有锲而不舍的精神,你告诉他打错了他还不相信,我真是服了这些人,我以前就遇到过这样人,搞得我哭笑不得。