中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 大家都有接到“打错电话”的乐事吧?说来分享一下下哦

风筝女子2012 发表于 2013-5-21 16:54:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚接一个打错电话的。。。同一个号码已经给我来过三次电话了。。。让我去取物流件。。。我说如果再打那我可真去了哦,不给我东西我就不走了。。。。那女子笑了。。。。说以后不会再错了。。。。
      忽然想起曾经的两个乐事。。。。说来让大家乐乐吧。。。。紧张繁忙工作一天了。。。。
      一次夜里10点左右,正在翻开几眼书催眠。。。。电话响了。。。某人一边嘟囔“这么晚了,谁的电话,”一边接。。。某人拿起电话一会儿就说“您打错了,,,”之后挂了电话,。。。。。一分钟不到同一个号码又电话过来,,,,某人接了说“不是告诉您打错了吗?”挂了电话。。。。一分钟电话又响。。。。某人拿起电话不等对方说话。。。就生气的说:“怎么回事?捣乱啊?不是告诉你打错了吗?”。。。然后摔了电话。。。。某人还没有走两步电话又响了。。。。我害怕某人真的生气。。。。赶紧抢一步接了电话,。。。。电话里没有等我说话呢,对方就生气的说“挂什么挂,挂什么挂。。。我是长途我都不着急挂,你着什么急。。。。”我被气乐了。。。。我说“那好吧,我们不着急挂电话了。。。咱开始聊哦,。。。我不挂你也不能挂哦。。。。”对方忽然笑了。。。。说“对不起哦。。。是着急找人找不到,,,,,又连续打错电话。。。。”我也笑了。。。对方又说“对不起哦,这么晚打扰你们,晚安。。。”我说那现在你可以挂电话了吗?我们要休息了。。。。
      一次姐姐从老家电话过来,问“这是zhu家吗?”某人没有听出是姐姐的声音。。。就说“这家不姓朱。。。你打错了。。。。”挂了电话之后看了一眼号码,问“这个区号怎么那么熟悉?”我一听号码。。。哼哼,是俺家姐姐嘛,。。老家口音“这是住家吗?”。。。。
      一次深夜正在睡觉,电话响了,迷糊中接的电话,里面说“你在干嘛?”我说“在睡觉,,,”里面说“我喝多了,,,”我说“在哪里呢?”里面说“我不知道这是哪里?”我突然精神了。。。坐起来问“说说周围都有啥标志物?”里面突然沉默了。。。之后挂了电话。。。。我一急从床上蹦下去。。。。黑灯瞎火的就往外面跑。。。一下撞在了半开的门框上。。一屁股坐在地上满眼金星。。。某人从书房跑过来问“你干嘛这么着急?”我一下蒙了。。。。那啥那啥 你不是喝多了。。。。找不到家了吗?。。。。某人邪邪的看着我说“到底谁啊这样让你担心?”;、、、、我去。。。。那到底是谁啊害的我撞的脑门大包?。。。按显示的号码回拨。。。。第一次无人接听。。。。第二次无人接听。。。。第三次对方说“对不起啊,打错了。。。”

uuu╲uuu╲uuu╲乐╲uuu╲uuu

评分

慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 17:37:39 | 显示全部楼层

一次老同学L碰面了,打算中午聚聚,再约上同小区的另外两个老同学Z和M,这些全是我和老公的共同同学,全是男滴---------------好了,这是前提。
我拿起L的电话,拨给Z:
“老L........”,对方那个L发了半个音,我接上了话:
“老同学,好久不见,还记得我吗?”
“。。。。。不。。好。。意思,哪位啊”
“连我都听不出来了,看来非得罚你了”
“。。。。。您。。。。”
“贵人多忘事啊,老同学,好好想想,想起来了没?”
“。。。。。不好意思,您。。。”
“这样吧,今天中午我在XX请客,你来当面受罚吧,连我都忘了,真是不应该,好了,不见不散啊”
“。。。。。我。。您。。”
说完我就放了电话,这边已经笑成了一锅粥

uuu▎uuu▎uuu▎乐▎uuu▎uuu

评分

快乐鱼 发表于 2013-5-21 17:42:13 来自手机 | 显示全部楼层

经常有......

uuu╧uuu╧uuu╧乐╧uuu╧uuu
信院彩云 发表于 2013-5-21 18:09:55 | 显示全部楼层

一副总夫人与俺的号码只差一个,俺就经常收到“嫂子,我现在过去接你————”

uuu﹜uuu﹜uuu﹜乐﹜uuu﹜uuu

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 20:22:23 | 显示全部楼层

一次老同学L碰面了,打算中午聚聚,再约上同小区的另外两个老同学Z和M,这些全是我和老公的共同同学,全是男 ...[/quote]
呵呵主要是你同学没想到  怎么会是一个女的呢  是不?

uuu▋uuu▋uuu▋乐▋uuu▋uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 20:23:39 | 显示全部楼层

经常有......[/quote]
说点好玩的呗  大家乐呵乐呵,,,,

uuuめuuuめuuuめ乐めuuuめuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 20:24:07 | 显示全部楼层

一副总夫人与俺的号码只差一个,俺就经常收到“嫂子,我现在过去接你————”[/quote]
呵呵那就让他接你呗  上班不用工具了:))

uuu╋uuu╋uuu╋乐╋uuu╋uuu
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 20:25:39 | 显示全部楼层

呵呵主要是你同学没想到  怎么会是一个女的呢  是不?[/quote]
是啊,后来他说当时他想的很多:
打错电话了?再看看这是L的号啊
L的手机丢了?要不要采取下一步行动?
骗子?
还有怎么是个女的?
哈哈

uuuキuuuキuuuキ乐キuuuキuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 20:31:12 | 显示全部楼层

是啊,后来他说当时他想的很多:
打错电话了?再看看这是L的号啊
L的手机丢了?要不要采取下一步行动? ...[/quote]
哈哈哈  还好 还好 没有认为是L的啥人呢,,,,我们同事就遇到过一回儿呢,,,,你同学  脑筋转了半天吧 后来怎么知道是你的?真的来了?还是别人又电话了哦?

uuu﹡uuu﹡uuu﹡乐﹡uuu﹡uuu
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 20:34:28 | 显示全部楼层

哈哈哈  还好 还好 没有认为是L的啥人呢,,,,我们同事就遇到过一回儿呢,,,,你同学  脑筋转了半天吧 ...[/quote]
那是,后来再打一个呗,要不然中午怎么聚会?他敢来?

uuu﹫uuu﹫uuu﹫乐﹫uuu﹫uuu