中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] “365”“24”

楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2013-5-24 09:21:06 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2013-5-24 08:18
平平淡淡才是真。

如今企业(尤其是国企)人不容易啊,最高领导要求各种业绩、指标逐年递增,企业人端人家碗,服人家管,不得不这样忙碌。
小老百姓谁不想平淡?身不由己,熬吧
拥抱 发表于 2013-5-24 09:23:40 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-24 09:21
如今企业(尤其是国企)人不容易啊,最高领导要求各种业绩、指标逐年递增,企业人端人家碗,服人家管,不 ...

一样一样,早就适应了。啊Q精神。
信院彩云 发表于 2013-5-25 18:42:58 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 22:01
端人家碗,服人家管。同样也适用于他们

似乎没看到领导被大领导随便就批评的时刻
信院彩云 发表于 2013-5-25 18:45:28 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-24 09:21
如今企业(尤其是国企)人不容易啊,最高领导要求各种业绩、指标逐年递增,企业人端人家碗,服人家管,不 ...

就是上级单位的各种业绩、各种指标、各种创新把人搞的累,实际上永远都是换汤不换药。
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2013-5-25 18:49:50 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-5-25 18:42
似乎没看到领导被大领导随便就批评的时刻

那是你没看到,有的!
雪纷飞 发表于 2013-5-26 11:34:58 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 20:29
嘿嘿 风筝总在晃  不想找到都难:)

悄悄告诉你:我逛坛同学在旁边看,看到你还有好多家长的片片,说怎么都那么年轻呀?开心吧
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 11:36:30 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-26 11:34
悄悄告诉你:我逛坛同学在旁边看,看到你还有好多家长的片片,说怎么都那么年轻呀?开心吧

少年班的家长真年轻,看着我也很羡慕呢……
雪纷飞 发表于 2013-5-26 11:41:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 11:36
少年班的家长真年轻,看着我也很羡慕呢……

她说的也包括你,那天正好在看你的接错电话的帖子,把她也逗乐了,我说风筝是坛里的开心果之一。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 11:45:23 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-26 11:41
她说的也包括你,那天正好在看你的接错电话的帖子,把她也逗乐了,我说风筝是坛里的开心果之一。。。 ...

嘿嘿我就说了一个一个的事实,现实生活中就经常发生……逗逗乐……
雪纷飞 发表于 2013-5-26 18:33:52 | 显示全部楼层
36524是365天、24小时吗?与楼主同感