中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 锻炼身体,保卫自己

藏龙 发表于 2013-5-23 08:37:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-20 21:07
他是喝酒的时候一定闹心了 就闹我:)
微信 我没有用呢:)呵呵 不会~~
我老爸说不让我随便摇一摇 我儿 ...

传说微信七月收费,不知道真的假的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-23 08:41:42 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-5-23 08:37
传说微信七月收费,不知道真的假的

那七月验证一下  不收费 就和儿子商量一下 看是否准许我用微信:)老爸就不用问了  到时候告诉他  现在是一个趋势 ,,,他就不会反对了。。。。
藏龙 发表于 2013-5-23 08:41:44 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-20 21:10
今天受点刺激,,,,,生命太脆弱,,,,说没就没,,,,所以我得锻炼锻炼  活一天健康一天,,,,

哈哈,与俺心有戚戚焉
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-23 08:45:21 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-5-23 08:41
哈哈,与俺心有戚戚焉

握手! 其实 也许是咱们这么大的人一个共识~~对不?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-23 08:46:06 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-5-23 08:41
哈哈,与俺心有戚戚焉

我已经坚持11天来  晚上一小时 早晨半小时了 公示出来 这样就有一个地方监督自己了:)
藏龙 发表于 2013-5-23 09:51:33 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-23 08:46
我已经坚持11天来  晚上一小时 早晨半小时了 公示出来 这样就有一个地方监督自己了:)

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-23 09:55:26 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-5-23 09:51

其实减肥真的不是我的目标  某人说的对 胖就胖点 健康就好,,,,而且我发现了运动之后会让自己的身心愉快。。。。前几天看了半本《正能量》    也用理论证实了这点。。。
藏龙 发表于 2013-5-23 10:06:00 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-23 09:55
其实减肥真的不是我的目标  某人说的对 胖就胖点 健康就好,,,,而且我发现了运动之后会让自己的身心愉 ...

我们单位也在组织读书活动,学习《正能量》,昨天让交读书心得体会,我还没写呢哟字木看
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-23 10:29:06 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-5-23 10:06
我们单位也在组织读书活动,学习《正能量》,昨天让交读书心得体会,我还没写呢哟字木看

我们也是整箱书整箱书的发 呵呵 可是没有让写心得:)呵呵 所以我们读的比较舒服、、、、
青青草2012 发表于 2013-5-30 01:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-20 21:36
我现在坚持每天锻炼   晚上走一个小时    撞十多分钟树。。。  八天了 呵呵 我得尽量坚持吧:)

看到“撞十多分钟树”“噗嗤”忍不住了。。