中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 锻炼身体,保卫自己

风筝女子2012 发表于 2013-5-20 20:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

同事电话约饭后徒步,走了几圈,某人信息“在哪里呢?”我随手拍一张照片发过去。。。。

很久以后某人又信息“晚上吃的啥?”刚好已经到了水果店,,,,又随手一张照片发了过去,,,,
     在楼下松松腿聊聊天,某人信息“太败家了,一条信息一角钱,一条彩信一块钱,,,,”
     我气的直乐,。。。同事问为啥?我告诉同事。。。同事鄙视的说“你们俩都够败家的。。。。大客户电话不要钱,,,,你们还糟蹋钱发信息!”

uuu\uuu\uuu\乐\uuu\uuu

评分

点到为止 发表于 2013-5-20 21:05:54 | 显示全部楼层

坐在沙发上慢慢看。
你家某人“查岗“?
为什么不用微信呢?微信免费啊!当然,要有网络。

uuuVuuuVuuuV乐VuuuVuuu
相望 发表于 2013-5-20 21:06:05 | 显示全部楼层

原文不做评论。。     俗话怎么说,不是一家人不进一家门。。。

uuu`uuu`uuu`乐`uuu`uuu
相望 发表于 2013-5-20 21:07:02 | 显示全部楼层

怎么“保卫自己”,发生啥事了?。。

uuu┳uuu┳uuu┳乐┳uuu┳uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-20 21:07:49 | 显示全部楼层

坐在沙发上慢慢看。
你家某人“查岗“?
为什么不用微信呢?微信免费啊!当然,要有网络。[/quote]
他是喝酒的时候一定闹心了 就闹我:)
微信 我没有用呢:)呵呵 不会~~
我老爸说不让我随便摇一摇 我儿子说学那干嘛   估计是害怕我加他微信:)

uuuーuuuーuuuー乐ーuuuーuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-20 21:09:06 | 显示全部楼层

原文不做评论。。     俗话怎么说,不是一家人不进一家门。。。[/quote]
一个败家的就可以了呗  两个都败家  那俺什么时候才能富起来啊~

uuu┮uuu┮uuu┮乐┮uuu┮uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-20 21:10:06 | 显示全部楼层

怎么“保卫自己”,发生啥事了?。。[/quote]
今天受点刺激,,,,,生命太脆弱,,,,说没就没,,,,所以我得锻炼锻炼  活一天健康一天,,,,

uuuīuuuīuuuī乐īuuuīuuu
相望 发表于 2013-5-20 21:17:21 | 显示全部楼层

一个败家的就可以了呗  两个都败家  那俺什么时候才能富起来啊~[/quote]
“两桶油“之一了,还嫌没富得流油,我们还怎么活呀?

uuuДuuuДuuuД乐ДuuuДuuu
相望 发表于 2013-5-20 21:19:12 | 显示全部楼层

今天受点刺激,,,,,生命太脆弱,,,,说没就没,,,,所以我得锻炼锻炼  活一天健康一天,,,,[/quote]
哦,这个保卫呀。我以为和某人。。。

uuuㄓuuuㄓuuuㄓ乐ㄓuuuㄓuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-20 21:20:52 | 显示全部楼层

“两桶油“之一了,还嫌没富得流油,我们还怎么活呀?[/quote]
呵呵 我曾经告诉我同学  说  我家这里太高产了  汽油从地板下面咕咕的冒  直接就灌汽车里

uuuカuuuカuuuカ乐カuuuカuuu