中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 默默无语两眼泪。。。

我心飞扬 发表于 2013-5-19 15:00:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-17 23:07
我老妈也语文老师,可我语文不好……总被某人笑……

让某人在坛里好好看看风筝的大作,看他还敢笑你……让某人写来比比?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-19 15:02:31 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-19 15:00
让某人在坛里好好看看风筝的大作,看他还敢笑你……让某人写来比比?

写文章我不如某人:)某人不如儿子:)
当年高考我语文79  某人是97:)
我心飞扬 发表于 2013-5-19 15:15:32 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-19 15:02

瞧瞧这好媳妇,还没咋地,自个儿就替某人显摆上了……俺可是帮你呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-19 15:21:02 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-19 15:15
瞧瞧这好媳妇,还没咋地,自个儿就替某人显摆上了……俺可是帮你呢

嘿嘿 我傻吧?很傻吧?
雨后之叶 发表于 2013-5-19 16:03:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-19 15:02

很高了,我当年才64分,不过我也曾经拿过地区语文竞赛第一名某人不是湖南人么,一辈子不分H和F等,我就说某人文盲。某人就问我,你那么厉害你高考语文多少分?我就回答,熊样,我高考是走麦城了,我要是数学语文没考砸,我能和你成校友,我要没和你成校友,我能认识你,我没认识你,我能收留你?我不收留你?你现在什么境况你想过没有?某人听着俺的连珠炮,一句话都答不上来,然后俺问,你是不是文盲?某人溜溜地躲了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-19 19:59:27 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-19 16:03
很高了,我当年才64分,不过我也曾经拿过地区语文竞赛第一名某人不是湖南人么,一辈子不分H和F等, ...

哎 俺可是当年某人  扶贫才收留我的  号称,,,,后来生气 我说 我有儿子了 不用你扶贫了 你可以走了  结果他说  这么多年的扶贫 总得有点回馈  要求反扶贫,,,,,
梧桐雨 发表于 2013-5-19 20:42:39 | 显示全部楼层
每次看你和雨叶对话,就像是看相声表演
梧桐雨 发表于 2013-5-19 20:46:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-17 20:26
你怎么给个评价都这样诗情画意呢:)你教什么的老师啊?

教语文的啊,我说了,你的任何一篇文章都可以当我们学生的范文(很真诚的说的哟,可不是开玩笑)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-19 20:56:29 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-5-19 20:42
每次看你和雨叶对话,就像是看相声表演

主要是她太有才了  语言太丰富了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-19 20:57:12 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-5-19 20:46
教语文的啊,我说了,你的任何一篇文章都可以当我们学生的范文(很真诚的说的哟,可不是开玩笑)

脸红,,,,,