中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 默默无语两眼泪。。。

风筝女子2012 发表于 2013-5-17 15:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

某日因为贪玩睡的晚,第二天早晨睁开眼睛就7.30了,跳下床看某人穿戴整齐正慈祥的站在卧室门口的望着我。。而我来不及质问某人为啥不叫我起床。。披头散发的冲向卫生间——10分钟解决了问题,洗脸,刷牙,梳头,抹脸。。。。而某人穿好鞋站在大门口静静等我,。。。。我急忙的更衣拿包跑向门口穿鞋。。。。而某人看我奔向门口时就打开房门站在电梯口,手里端着垃圾,斜着眼睛看着我手忙脚乱的样子。。。。然后电梯门开了,两人礼让着走进电梯,微笑的和邻居点头。。。扔垃圾、开车门、点火、发动、三分钟到单位,各进各的门,,,,
        晚上,我买了新鲜的韭菜,新鲜的虾,一点点瘦肉,打算给某人烙韭菜盒子。。。。一切准备工作做好,某人电话说不回吃饭,。。。。。哼哼,我自己吃,,,,,吃完,忽然想把剩下的都藏起来。。。。某人几乎9点回来,问”晚上吃的啥?”我坐在沙发上漠然的看一眼某人不说话。。。。某人吸吸鼻子问“吃的韭菜?”我又漠然的看一眼某人不说话。。。。某人走进厨房翻了一顿,然后走出来问“韭菜是怎么吃的?”我依然是像没听见一样看电视傻笑。。。。。某人很无奈的去了书房,,,,一会儿没有忍住再进厨房。。。。一阵大翻。。。终于从蒸锅里把藏着的韭菜盒子找到了。。。。某人像寻到宝一样端着盘子兴奋的跑出来看着我,嘴里美的直哼哼,,,,然后只听微波炉响。。。然后就看到了空盘子被放在我心爱的餐桌布上。。。。

uuu∶uuu∶uuu∶乐∶uuu∶uuu

评分

少年网事 发表于 2013-5-17 16:00:45 | 显示全部楼层

两人礼让着走进电梯,微笑的和邻居点头。。。扔垃圾、开车门、点火、发动、三分钟到单位,各进各的门,,,,
准军事化!

uuu㊣uuu㊣uuu㊣乐㊣uuu㊣uuu
星空0414 发表于 2013-5-17 16:07:15 | 显示全部楼层

恋爱谈不完啊

uuu┽uuu┽uuu┽乐┽uuu┽uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-17 16:30:07 | 显示全部楼层

两人礼让着走进电梯,微笑的和邻居点头。。。扔垃圾、开车门、点火、发动、三分钟到单位,各进各的门,,, ...[/quote]
不觉得我不到10分钟 可以从起床到出门 才是更军事化一些吗

uuu╢uuu╢uuu╢乐╢uuu╢uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-17 16:30:40 | 显示全部楼层

恋爱谈不完啊[/quote]
错!还谈呢?是无话可说。。。。。

uuuλuuuλuuuλ乐λuuuλuuu
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-17 16:37:30 | 显示全部楼层

你离单位也太近了,3分钟,含不含汽车发动、除尘时间在内?

uuuねuuuねuuuね乐ねuuuねuuu
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-17 16:38:41 | 显示全部楼层

为什么呢,要两眼泪?

uuu﹍uuu﹍uuu﹍乐﹍uuu﹍uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-17 16:41:53 | 显示全部楼层

你离单位也太近了,3分钟,含不含汽车发动、除尘时间在内?[/quote]
那天太着急了  所以没有上车就启动了。。。没有等。。。。。

uuu┱uuu┱uuu┱乐┱uuu┱uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-17 16:42:12 | 显示全部楼层

为什么呢,要两眼泪?[/quote]
心疼我的桌布呗。。。。

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-17 16:42:49 | 显示全部楼层

为什么呢,要两眼泪?[/quote]
还有  他干嘛不喊我起床 这样我就不会那么匆忙 就会吃到早饭了呗,,,我就不贪玩了吗?

uuu¤uuu¤uuu¤乐¤uuu¤uuu