中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 行行摄摄—大九湖之春

红萝卜 发表于 2013-5-6 19:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013年5月3—5日,天气:大九湖,多云;气温:10—20℃。
      活到主题:“梦醉大九湖”自驾深度游
      大九湖的美我无法用语言表达,也没办法用镜头一一记录。如果你觉得照片给你美的感受不够完美,那你就不如身临其境,只有身在其中你才知道什么叫震撼的美。
      领队:红萝卜、鹰志、穿山甲
      参加人数:9台车,44人。
     1号车:蓝色妖姬+1+红萝卜+1+山花浪漫
     2号车:浪迹天涯+爱坐窗边+夏天的风+灿烂+日月
     3号车:凝+绿叶+1+风雨虹+妮妮
     4号车:穿山甲+甲嫂+麻瓜魔法师+美丽心情+1
     5号车:勤快懒虫+诗情画意+旺哥+幸福不打折+丫丫
     6号车:三峡风+笑没+雨过天晴+一颗粗树+丢丢
     7号车:倚天照海+永远幸福+一杯清茶+有雪无双+风无痕
     8号车:鹰志+曾经最美+浩姐+樱桃彦燕+鹰志挂
     9号车:鱼儿+1+妮妮挂1+妮妮挂2
     总共行驶560多公里。
     5月4日晚,我们召开8月西藏自驾游的第一次筹委会,红萝卜、鹰志、穿山甲、蓝色妖姬、浪迹天涯、倚天照海等参加西藏自驾游的车主参加了会议,三峡风、旺哥、美丽心情等列席了会议。会议由红萝卜主持,会上统一了思想,确定了出发时间、路线,通过了通讯、分组、报名原则、费用预算等文件,会议还研究了其它事宜。
     2013年秋天,我们再相约大九湖!

评分

大嘴丫 发表于 2013-5-6 20:06:08 | 显示全部楼层
沙发,大九湖不大,风景如画;算上三个小湖,十二湖了。
风筝女子2012 发表于 2013-5-6 20:09:59 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2013-5-6 20:06
沙发,大九湖不大,风景如画;算上三个小湖,十二湖了。

能告诉我在哪里吗?
大嘴丫 发表于 2013-5-6 20:14:52 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-6 20:09
能告诉我在哪里吗?

看地图,在湖北,萝卜把地图传上啦。
风筝女子2012 发表于 2013-5-6 20:16:54 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2013-5-6 20:14
看地图,在湖北,萝卜把地图传上啦。

那一串湖统称九大湖吗?
大嘴丫 发表于 2013-5-6 20:21:44 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-6 20:16
那一串湖统称九大湖吗?

大九湖,小三湖,红萝卜,很有福,带着一串湖。
风筝女子2012 发表于 2013-5-6 20:24:09 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2013-5-6 20:21
大九湖,小三湖,红萝卜,很有福,带着一串湖。

还真是12个:)你都去过吗?风景真美~~
大嘴丫 发表于 2013-5-6 20:25:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-6 20:24
还真是12个:)你都去过吗?风景真美~~

没去过,
风筝女子2012 发表于 2013-5-6 20:28:24 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2013-5-6 20:25
没去过,

看着诱人  我是打算去的:)早晚,,,
梧桐雨 发表于 2013-5-6 20:29:50 | 显示全部楼层
青山绿水,美景美人。。。这红萝卜的心这会儿是红的还是花的?