中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我有那么坏吗?

风筝女子2012 发表于 2013-4-26 14:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

走在路上,手机响了,家里的一个同学电话说“别姐,晚上请你吃饭啊。。。”我说“好哦。。。”同学说“你别动了,我开车接你。。”我说“好哦。。。”之后挂了电话,。,。。。。猜想着同学去单位没有接到我的样子。。是暴怒呢还是失望呢?正在心里暗自得意的笑时。。。身边停了一辆车。。。。差点撞到我,,。。想等司机出来看看啥摸样,弱弱的就教训一顿!。。。司机出来我却说不出话来。。。。
       司机和副驾下来冲着我就过来了。。。。然后一边一个。。。绑架啊?。。。根本不给我说话的机会。。。就被塞在了后座上。。。。。副驾坐着的黑衣男手指使劲的点我。。。。摇头。。。无语。。。。我低头默默的坐在后座上。。。偷笑。。。
       原来同学来开会,正在纠结北京的大学同学们一起吃饭。。。。知道我在这里,来看我爹顺便接我去聚聚。。。。
       聚会时,同学从我恶作剧开始作为开场白,,,,拉开了大家声讨我的序幕。。。。。我视而不见充耳不闻。。。。随他们声讨。。。我该吃吃该喝喝。。。。偶尔抬头冲他们傻笑。。。。酒足饭饱之后对依然口吐白沫的同学们说“好像我坏过你们所有的人?我有那么坏吗?”结果他们竟然异口同声的说“有!你只比我们说的坏!”

uuuペuuuペuuuペ乐ペuuuペuuu

评分

田野 发表于 2013-4-26 14:21:46 | 显示全部楼层

风筝美女“坏”的可爱

uuuⅴuuuⅴuuuⅴ乐ⅴuuuⅴuuu
xahxah2004 发表于 2013-4-26 14:26:43 | 显示全部楼层

呵呵,这好的关系,羡慕。

uuu┨uuu┨uuu┨乐┨uuu┨uuu
鲜卑 发表于 2013-4-26 14:40:56 | 显示全部楼层
男人不坏,女人不爱;反之女人要是被说坏,是不是证明被爱
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-26 15:33:59 | 显示全部楼层

风筝美女“坏”的可爱[/quote]
本来想坏他们的,结果他们倒是给我一个惊……你说到底谁涮谁啊……

uuu№uuu№uuu№乐№uuu№uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-26 15:35:20 | 显示全部楼层

呵呵,这好的关系,羡慕。[/quote]
湖北的地方养化的好……都是那个地方出来的

uuu\uuu\uuu\乐\uuu\uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-26 15:37:48 | 显示全部楼层

男人不坏,女人不爱;反之女人要是被说坏,是不是证明被爱[/quote]
被开批斗会了……

uuu疒uuu疒uuu疒乐疒uuu疒uuu
北雁南飞 发表于 2013-4-26 15:41:28 | 显示全部楼层

吃饱就行了,其他不用考虑

uuuㄞuuuㄞuuuㄞ乐ㄞuuuㄞuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-26 15:47:56 | 显示全部楼层

吃饱就行了,其他不用考虑[/quote]
就是啊,管我吃好喝好就好,吃饱了继续坏她们……哼,哪天有精神了就反攻……

uuuθuuuθuuuθ乐θuuuθuuu
信院彩云 发表于 2013-4-26 19:57:31 | 显示全部楼层

就是啊,管我吃好喝好就好,吃饱了继续坏她们……哼,哪天有精神了就反攻……[/quote]
好,你坏他们,俺们高兴

uuu╨uuu╨uuu╨乐╨uuu╨uuu