中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: polo

[原创] 进坛二周年纪念日

梧桐雨 发表于 2013-4-19 10:17:06 | 显示全部楼层
polo 发表于 2013-4-18 18:27
呵呵,你是去年8月28号入坛的,满一年时,也希望你能摘金夺钻。

嗯 嗯 嗯、、、、、前段时间鲜卑有个光棍节,我看我马上要成250了到时我也来纪念下,科学家们一定要帮我:千万不要让我成为250哟 未命名.jpg

评分

让梦飞 发表于 2013-4-19 11:08:31 | 显示全部楼层
希望你赶快跳过250
梧桐雨 发表于 2013-4-19 12:34:28 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2013-4-19 11:08
希望你赶快跳过250

梦姐姐哟,我忍了很久,就不敢回复,就怕一回复自己把自己变成了250谁快来救救我,千万不要只加一个学分啊

评分

让梦飞 发表于 2013-4-19 15:03:33 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-4-19 12:34
梦姐姐哟,我忍了很久,就不敢回复,就怕一回复自己把自己变成了250谁快来救救我,千万不要只加一 ...

放心吧我帮你跳过去了,祝你早日升级!
 楼主| polo 发表于 2013-4-19 18:15:41 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-4-18 20:11
俺都不知自己何时入坛……开始是某人帮俺入了,不知做什么,一直没看过……不知哪天为啥就迷上了,几乎 ...

呵呵,你只要将鼠标箭头放要你发贴的图像上,就会显示你的基本资料,你就知道你什么时候注册的
 楼主| polo 发表于 2013-4-19 18:17:37 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-4-18 23:37
祝贺楼主!您的头像好可爱,有空歇一会儿再跑,别累着了自己~~

我要回报你们,正如网事所说,到毕业季争取当长老,所以我得加油跑,不能停。呵呵
梧桐雨 发表于 2013-4-19 20:27:02 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2013-4-19 15:03
放心吧我帮你跳过去了,祝你早日升级!

好险!谢谢梦姐让我不是250

评分

我心飞扬 发表于 2013-4-19 20:50:17 | 显示全部楼层
polo 发表于 2013-4-19 18:15
呵呵,你只要将鼠标箭头放要你发贴的图像上,就会显示你的基本资料,你就知道你什么时候注册的

谢谢LZ!俺又进步了……祝楼主继续向更高更强迈进!
902896 发表于 2013-4-19 20:55:46 | 显示全部楼层
polo 发表于 2013-4-16 23:13
太感谢让梦飞、老主任、xahxah2004、信院彩云,你们让我在纪念日里收获到了钻石,多宝贵呀,我还得回报大家 ...

天呢,今天又是囊中羞涩,买不起菠萝吃咯
雪纷飞 发表于 2013-4-19 22:45:04 | 显示全部楼层
polo 发表于 2013-4-19 18:17
我要回报你们,正如网事所说,到毕业季争取当长老,所以我得加油跑,不能停。呵呵

看到前辈科学家可爱且不停地往前冲,那俺也提醒自己,不能停,要加油~~~