中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 熟悉的陌生人?

风筝女子2012 发表于 2013-4-15 09:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

1 (必须必的麻溜定下来)冬天你走不走了?春天你来不来了?你俩处对象啊,恋恋不舍的,你俩赶紧确定关系吧,弄好了,我们就能看见绿色了!立场要坚定,该来的就来,该走的就走,麻溜痛快滴哈!我同学还着急挖野菜呢~~~
       2(真的很二儿)上班就忙了,一偏头看对面一个男同志很眼熟。。。然后继续埋头干活。。。。脑子里想那个眼熟的男同志在哪里见过呢?。。。于是抬头又看一眼。。。。嗯好熟悉的感觉。。。。谁呢?心想不能总盯着帅哥看,,,让人笑话。。。于是继续干活。。。。过了一会儿,对面的一个同事走过来递给我一部电话说“你家那位把手机落在这里了,。。。。”哎呦喂。。。。那个眼熟的人原来是。。。。某人

uuuなuuuなuuuな乐なuuuなuuu

评分

快乐鱼 发表于 2013-4-15 09:55:48 | 显示全部楼层

哈哈,哈哈哈,笑死人是要偿命的........

uuu因uuu因uuu因乐因uuu因uuu
让梦飞 发表于 2013-4-15 10:01:06 | 显示全部楼层

风筝分不清的是冬和春,至于那帅哥吗心里比谁都清楚

uuu$uuu$uuu$乐$uuu$uuu
快乐鱼 发表于 2013-4-15 10:20:42 | 显示全部楼层

估计是那帅哥被一色女盯着看得心里发慌,连手机都吓得忘记拿了........

uuuくuuuくuuuく乐くuuuくuuu
大裤子 发表于 2013-4-15 10:49:59 | 显示全部楼层

春风若人醉,于是风筝同学分不清冬和春在先,判不明他和“他”在后。。。
总之,研究表明,少年春醉与老年痴呆都很有爱

uuuぼuuuぼuuuぼ乐ぼuuuぼuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-15 11:06:06 | 显示全部楼层

哈哈,哈哈哈,笑死人是要偿命的........[/quote]
姐 我这个绝对不能让你笑死 呵呵但是可以笑一笑让你十年少:)谢谢我呗。。。

uuuòuuuòuuuò乐òuuuòuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-15 11:07:19 | 显示全部楼层

风筝分不清的是冬和春,至于那帅哥吗心里比谁都清楚[/quote]
我和同事讲 给她们都屁了。。。。早晨还一辆车来的单位 竟然忘记他穿的啥衣服了:)我是不是真的太痴呆了?

uuuаuuuаuuuа乐аuuuаuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-15 11:08:06 | 显示全部楼层

估计是那帅哥被一色女盯着看得心里发慌,连手机都吓得忘记拿了........[/quote]
估计是  !我在努力的回忆  当时口水没有。。。。

uuu%uuu%uuu%乐%uuu%uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-15 11:08:57 | 显示全部楼层

春风若人醉,于是风筝同学分不清冬和春在先,判不明他和“他”在后。。。
总之,研究表明,少年春醉与老年 ...[/quote]
嘿嘿  我也有痴呆前兆了吧?我自己把小纸条现在就缝的紧紧的 免得你给我换了 我找不到家:))

uuu﹍uuu﹍uuu﹍乐﹍uuu﹍uuu
信院彩云 发表于 2013-4-15 23:09:43 | 显示全部楼层

拐着弯滴夸某人

uuu⑿uuu⑿uuu⑿乐⑿uuu⑿uuu