中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 野女人醉话

连江 发表于 2013-4-3 15:10:54 | 显示全部楼层
哈哈哈,理解问题。我属猴,你们要是7个在一起的话那是仙女,要是九个???????只能叫仙狐。个人理解称呼问题,但绝对不能理解成你的——————狐狸精,已经说是仙狐九尾了
北雁南飞 发表于 2013-4-3 15:17:43 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-3 14:58
哈哈哈 我一个男同事也疑惑  他媳妇怎么三十岁就更了哦,,,,因为从三十岁开始就没事  偷偷在公司门前监 ...

所以啊,该傻乐和就傻乐和,可别在这非常时期弄个抑郁啥的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-3 15:27:23 | 显示全部楼层
连江 发表于 2013-4-3 15:10
哈哈哈,理解问题。我属猴,你们要是7个在一起的话那是仙女,要是九个???????只能叫仙狐。个人理解称 ...

嘿嘿 玩笑。。。我都不急。。。你急啥。。。。。村长朋友。。。。开春了。。。。赶紧翻地  埋坑。。。。俺好去霍霍。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-3 15:28:36 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-4-3 15:17
所以啊,该傻乐和就傻乐和,可别在这非常时期弄个抑郁啥的

我总威胁某人。。。。说据说 更年期  人会转性。。。说以前温柔  更后就火爆。。。以前火爆。。。。更后才会温柔。。。。让我现在火爆一下?为了美好的未来。。。。。
连江 发表于 2013-4-3 15:31:05 | 显示全部楼层
哈哈哈,快啦,你要被和谐了。我的朋友是天底下最小的官————村长
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-3 15:35:17 | 显示全部楼层
连江 发表于 2013-4-3 15:31
哈哈哈,快啦,你要被和谐了。我的朋友是天底下最小的官————村长

连江,我想哭。。。此刻。。。
北雁南飞 发表于 2013-4-3 15:37:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-3 15:28
我总威胁某人。。。。说据说 更年期  人会转性。。。说以前温柔  更后就火爆。。。以前火爆。。。。更后才 ...

就这么说定了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-3 15:40:13 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-4-3 15:37
就这么说定了

你同意了?某人很不屑。。。。嘿嘿  某人说 也许有人  之前爱吃肉 更后就吃素了,。。。。
北雁南飞 发表于 2013-4-3 15:52:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-3 15:40
你同意了?某人很不屑。。。。嘿嘿  某人说 也许有人  之前爱吃肉 更后就吃素了,。。。。

管不了那么多了,先闹腾了再说
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-3 16:04:05 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-4-3 15:52
管不了那么多了,先闹腾了再说

嘿嘿 怎么做怎么有理:))