中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 野女人醉话

雨后之叶 发表于 2013-4-7 20:10:12 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 19:57
呵呵 对~~我记得在新浪上看过 一对夫妻卖房出国旅游,,,,很是羡慕。,。。。

对俺来说,窝是第一重要
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:11:22 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 20:10
对俺来说,窝是第一重要

好女人:))
雨后之叶 发表于 2013-4-7 20:14:31 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:11
好女人:))

这也能做好坏的标准?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:36:09 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 20:14
这也能做好坏的标准?

相比我这个野女人  家里装不下的那种 就是好女人呗
雨后之叶 发表于 2013-4-7 20:44:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:36
相比我这个野女人  家里装不下的那种 就是好女人呗

那我就是超级好女人,我冬天的时候,最长9天没出门
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:50:41 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 20:44
那我就是超级好女人,我冬天的时候,最长9天没出门

嘿嘿  宅女哦。。。。我曾经是15天没有出门   中间 把家里的鸡蛋都吃光了  发的梨都吃光了   书都看完了  录音带都看完了,,,,然后单位急活  没有人可以做,,,,领导让我加班,,,,一边往我嘴里塞包子我一边干活,,,,据说是吃了十多个包子 不是小包子哦,,,,半夜的时候还给我吃夜宵,,,据说我吃了将近二斤的饺子:))
雨后之叶 发表于 2013-4-7 21:12:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:50
嘿嘿  宅女哦。。。。我曾经是15天没有出门   中间 把家里的鸡蛋都吃光了  发的梨都吃光了   书都看完了  ...

俺不出门,可有人供给粮草,而且当时俺刚开始看韩剧,一部跟着一部,乐呵的都看完了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 21:33:13 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 21:12
俺不出门,可有人供给粮草,而且当时俺刚开始看韩剧,一部跟着一部,乐呵的都看完了

哈哈  一次看流星花园 年轻的时候  竟然几天关门看  把眼睛看的像熊猫一样:)