中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 春天终于到我家啦

琼儿 发表于 2010-4-26 21:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
春天终于到我家啦
今年的春天呀,迟迟不到,三月里隔三差五得下雪,四月里隔三差五得下雨,天空阴霭不断。眼看着没有几天就是五一了,往年这个时候桃红柳绿的,可是今年还没办法脱下棉衣换春装。班上的事情又太多,加班成了常态。还有天旱、矿难、地震、火山、空难。。。。。。让人抑郁得一言难尽!!!幸好咱家里各位坛民积极踊跃,论坛里春意盎然,尤其是俺挂名的摄版(虽然俺这个版主空挂个名儿整个一滥竽充数),火火的,可见咱家长们生活的品质有多高,嘿嘿,俺都不偷着乐了,哈哈,仰天长乐啦!
终于盼望到了两天的阳光灿烂,天蓝了,飘来了白云片片,花红了柳绿了,春天终于来到我家了,赶紧手机拍下来,给大家报个喜信。
唉,昨天又下雨了,起风了,今天阴天了,气温又降了,春风敢情也会瑟瑟。

请教,这个是什么花?

请教,这个是什么花?
少年网事 发表于 2010-4-26 22:05:56 | 显示全部楼层
班主水平就是不一样!
大宋水师 发表于 2010-4-27 21:45:11 | 显示全部楼层
呵呵,春天终于来了。。。

如果不是今年天气反常,我们这里在早已经夏天了,呵呵
lao90286 发表于 2010-4-27 22:05:01 | 显示全部楼层
春天终于来了。。。
远洋 发表于 2010-4-27 22:06:56 | 显示全部楼层
手机拍的这么好,看来是部好手机
星空0414 发表于 2010-4-28 14:51:04 | 显示全部楼层
手机拍的这么好,看来是部好手机
远洋 发表于 2010-4-27 22:06
咱们这已是初夏了