中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 眼睛,首先不是心灵的窗口

mycooby 发表于 2013-3-16 14:45:57 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2013-3-15 18:19
滴点眼药水,吃点维c吧或吃西红柿对眼底出血好

谢谢麦冬!听你的,多吃点维c或吃西红柿。医生说我的眼睛是眼底出血,他说眼底出血只是现象,它是身体内其他部位出现问题的反应(除了外伤),要等血液慢慢吸收后查原因。
鲜卑 发表于 2013-3-16 15:28:52 | 显示全部楼层
mycooby 发表于 2013-3-16 14:45
谢谢麦冬!听你的,多吃点维c或吃西红柿。医生说我的眼睛是眼底出血,他说眼底出血只是现象,它是身 ...

怎么啦,这么严重啊!哎哎,保重身体!偶也病了,等偶自己好一些了,来看看你
mycooby 发表于 2013-3-16 15:30:56 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-16 15:28
怎么啦,这么严重啊!哎哎,保重身体!偶也病了,等偶自己好一些了,来看看你

谢谢了!你怎么了?
鲜卑 发表于 2013-3-16 15:40:59 | 显示全部楼层
mycooby 发表于 2013-3-16 15:30
谢谢了!你怎么了?

呵呵,老朽故障了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-16 16:18:53 | 显示全部楼层
mycooby 发表于 2013-3-16 14:38
谢谢风筝!感觉你是个眼科专家。我的眼睛是眼底出血,看了医生,他说眼底出血只是现象 ...

是的,眼底出血的原因很多,呵呵我是跑三年的同仁,所以稍微明白点,祝福早日康复
我心飞扬 发表于 2013-3-16 17:37:01 | 显示全部楼层
mycooby 发表于 2013-3-16 14:41
谢谢飞扬!去看了医生,我的眼睛是眼底出血,他说眼底出血只是现象,它是身体内其他部位出现问题的反 ...

您看病的医院是什么级别?要是其他部位的问题,就更要抓紧查了……比如脑CT或磁共振等,找可靠的医院,别耽误了……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-16 18:47:29 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-16 17:37
您看病的医院是什么级别?要是其他部位的问题,就更要抓紧查了……比如脑CT或磁共振等,找可靠的医院,别 ...

我爸爸是糖尿病引起的,有些是血压高引起的……还有其他情况
我心飞扬 发表于 2013-3-16 19:22:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-16 18:47
我爸爸是糖尿病引起的,有些是血压高引起的……还有其他情况

这是糖尿病的并发症之一,高血压也会引起许多并发症……如脑血管的问题
mycooby 发表于 2013-3-16 20:48:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-16 16:18
是的,眼底出血的原因很多,呵呵我是跑三年的同仁,所以稍微明白点,祝福早日康复

愿所有的人都健健康康,快乐幸福!
mycooby 发表于 2013-3-16 20:57:38 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-16 17:37
您看病的医院是什么级别?要是其他部位的问题,就更要抓紧查了……比如脑CT或磁共振等,找可靠的医院,别 ...

医生说的其他部位发生的问题,也就是指高血压、糖尿病以及血液问题引起的,这些病容易引起眼底出血,但我自测没有这些方面的问题,但愿虚惊一场。