中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 眼睛,首先不是心灵的窗口

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 18:40:06 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-15 18:02
其实,很多不熟悉医生职业的人,总是抱怨医生的麻木、冷酷、无情……医院不是一个浪漫的地方,没有风花雪月 ...

我理解医生,他们需要理性的判断,果决的做事
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 18:40:46 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2013-3-15 18:19
滴点眼药水,吃点维c吧或吃西红柿对眼底出血好

真的吗?回家让老爸吃
麦冬 发表于 2013-3-15 18:51:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-15 18:40
真的吗?回家让老爸吃

对,西红柿含维c可有效地防止眼底出血,祝老爷子早日恢复健康。。。。。
902896 发表于 2013-3-15 20:39:56 | 显示全部楼层
跑医院的日子,让人变的淡然不少........
雨后之叶 发表于 2013-3-15 21:22:49 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-3-15 14:00
哇,这是个学术问题呀?!
俺能叫上名的孩子应该叫朱晓,河南娃娃,内秀兼大气,小时候应该是某主任眼 ...

那个朱晓,现在是不是做主持人了?说句实话,刚开始看非诚,觉得特好玩,但看得久了,突然觉得不管是选的还是被选的,都是有原因单着的,那个五朵姑娘,俺闺女说,妈,我就是装二我都不能装成那样,其实俺心里说,对了,她还真是装的,你当然装不了那样,不过有那么多人喜欢俺还真不理解。
雨后之叶 发表于 2013-3-15 21:31:56 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-15 14:52
记得 我们以前的经理  每个月都要求班子成员去一次殡仪馆。。。。
呵呵  仙女说我是好姑娘  主任说我是好 ...

你们经理还真不是一般战士,如果是俺,俺绝对不去。俺现在凡是催泪片一概不看,只看喜剧,因为俺觉得道理从小就知道,可是很多事不亲身经历就没法体会,一旦经历也就只能面对,不管勇敢还是怯懦,事情来了就来了,最终终究都会过去,所以感叹无用,感慨无益。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 21:35:40 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2013-3-15 18:51
对,西红柿含维c可有效地防止眼底出血,祝老爷子早日恢复健康。。。。。

谢谢,我晚上就买了,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 21:36:24 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-15 20:39
跑医院的日子,让人变的淡然不少........

是,好好的……就好
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 21:37:46 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-15 21:31
你们经理还真不是一般战士,如果是俺,俺绝对不去。俺现在凡是催泪片一概不看,只看喜剧,因为俺觉得道理 ...

是,好坏都会过去的
信院彩云 发表于 2013-3-15 21:52:58 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-15 21:31
你们经理还真不是一般战士,如果是俺,俺绝对不去。俺现在凡是催泪片一概不看,只看喜剧,因为俺觉得道理 ...

看片,尽量看喜剧片;生活,看这些活生生的事例还是很有警醒作用的。