中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 眼睛,首先不是心灵的窗口

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 13:36:25 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-3-15 13:18
风筝是个好姑娘。

抱抱  谢谢
大裤子 发表于 2013-3-15 13:41:15 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-3-15 13:18
风筝是个好姑娘。

神仙说得对极了!
又真诚又实在的那啥
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 13:46:54 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-3-15 13:41
神仙说得对极了!
又真诚又实在的那啥

刘五朵被领走了。。。。你再关注谁?
大裤子 发表于 2013-3-15 14:00:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-15 13:46
刘五朵被领走了。。。。你再关注谁?

哇,这是个学术问题呀?!
俺能叫上名的孩子应该叫朱晓,河南娃娃,内秀兼大气,小时候应该是某主任眼里的班花。。。
其他的印象都不深,质量下滑?——3·15话题
另,以后只剩一个光头了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 14:07:29 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-3-15 14:00
哇,这是个学术问题呀?!
俺能叫上名的孩子应该叫朱晓,河南娃娃,内秀兼大气,小时候应该是某主任眼 ...

哦 今天是3.15哦  呵呵适合讨论大事。。。。。光头问题。。。。
lao90286 发表于 2013-3-15 14:44:47 | 显示全部楼层
医院,监狱,八宝山,都是体验人性的某个极端场所。
风筝啊,不要过于用情了,你是个好闺女。
同仁还算是体表伤的地方。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 14:52:50 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-3-15 14:44
医院,监狱,八宝山,都是体验人性的某个极端场所。
风筝啊,不要过于用情了,你是个好闺女。
同仁还算是 ...

记得 我们以前的经理  每个月都要求班子成员去一次殡仪馆。。。。
呵呵  仙女说我是好姑娘  主任说我是好闺女  呵呵  那我就真的好呗  要不对不起大家。。。。、
嗯  偶尔的小感叹。。。。希望不会影响到大家。。。。
快乐鱼 发表于 2013-3-15 15:25:21 | 显示全部楼层
昨天看到十年前结识的一个网友的QQ签名,她是一个比我小十几岁的女孩子,我看着她恋爱、结婚、生孩子,这十年来,我看着她哭过,笑过,痛苦过,快乐过。现在总算生活得很幸福,我很为她感到欣慰。可是昨天她的QQ签名上竟然说女儿在重症监护室!我电话过去询问,才知道孩子摔倒了,摔到了脑部......
mycooby 发表于 2013-3-15 15:35:06 | 显示全部楼层
伤心呀,伤心呀我的眼睛从3月9日开始就出血了,现在了还不见有好的迹象
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-15 15:51:46 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-3-15 15:25
昨天看到十年前结识的一个网友的QQ签名,她是一个比我小十几岁的女孩子,我看着她恋爱、结婚、生孩子,这十 ...

十年的友情 已经不是一般的感情了 近乎亲情了,。。。所以我体会到你的心情。。。。但是当妈妈的心情我们怎么也体会不到 那是只有自己家的骨肉有了伤痛才会有的痛。。。。。希望早日好起来。。。。。上帝保佑孩子,,,,