中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨曦的光

[问问] 大一学生的英语四级考试

月明风清 发表于 2013-3-14 17:43:07 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-3-14 09:58
儿子刚和我说要裸考时,我还以为是不穿衣服去考试呢,后来才知道就是不复习,直接进考场......

哈哈,谢谢快乐鱼!第一次知道“裸考”还有这个意思。长见识了!
月明风清 发表于 2013-3-14 17:44:23 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢快乐鱼!第一次知道“裸考”还有这个意思。长见识了!
雨后之叶 发表于 2013-3-14 18:25:42 | 显示全部楼层
回声嘹亮
大裤子 发表于 2013-3-14 19:53:05 | 显示全部楼层
2013年6月全国大学外语四、六级考试报名工作应该马上开始了,有学校已启动了
考试时间
6月15日上午9:00——11:20 英语四级。
6月15日上午9:00——11:15日语四级、德语四级、俄语四级、法语四级。
6月15日下午3:00——5:20 英语六级。
6月15日下午3:00——5:15 日语六级、德语六级、俄语六级。
静影沉璧 发表于 2013-3-14 20:39:12 | 显示全部楼层
不知我们大一的孩子什么时候可以报名?
鲜卑 发表于 2013-3-14 23:46:21 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-3-12 12:17
科大学生,全部裸考,一次通过,成绩理想。

哈哈,相信主任说的绝对是实话!俺自己将近不惑之年也曾裸考4级而过
lao90286 发表于 2013-3-15 08:04:25 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-14 23:46
哈哈,相信主任说的绝对是实话!俺自己将近不惑之年也曾裸考4级而过

厉害,佩服!请问鲜卑是考的哪种英语?在哪国举行的考试?
鲜卑 发表于 2013-3-15 11:03:05 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-3-15 08:04
厉害,佩服!请问鲜卑是考的哪种英语?在哪国举行的考试?

好笑吧,呵呵,和你一起笑,过程干脆偶去发帖,惹大家笑一笑

孩子他娘也四级
chchch 发表于 2013-3-15 21:15:05 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-3-14 17:35
打错了。其实我想问:什么是裸考?

呵呵!开个玩笑

言归正传:不用复习或专门准备的考试叫裸考。四、六级通常每年有6月、12月两次考试机会,四、六级考试对普通学校的学生来说有一定难度,但对科大的学生来说那简直是小菜一碟;为什么呢?四级考试需掌握四千多个单词,六级考试需掌握六千多个单词,科大的学生一般都注重准备GRE及TOEFL的考试,GRE考试需掌握一万八千左右个单词,TOEFL考试也要掌握八千左右个单词(TOEFL考试口语尤其重要),所以科大学生一般都是裸考四、六级。
月明清风不知我这样的回答是否满意?

评分

月明风清 发表于 2013-3-15 22:31:20 | 显示全部楼层
chchch 发表于 2013-3-15 21:15
呵呵!开个玩笑

言归正传:不用复习或专门准备的考试叫裸考。四、六级通常每年有6月、12月两次考试 ...

哈哈,太谢谢了!太满意了!太详细了!太佩服了!.............