中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元宵节的火车站

秋叶hxx 发表于 2013-2-24 20:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
nEO_IMG_DSCF0065.jpg     nEO_IMG_DSCF0064.jpg     nEO_IMG_DSCF0056.jpg    nEO_IMG_DSCF0055.jpg    nEO_IMG_DSCF0053.jpg    nEO_IMG_DSCF0068.jpg    nEO_IMG_DSCF0052.jpg    nEO_IMG_DSCF0051.jpg    nEO_IMG_DSCF0047.jpg    nEO_IMG_DSCF0069.jpg   

评分

风筝女子2012 发表于 2013-2-24 21:35:09 | 显示全部楼层
同学们今天都回学校了 还好 不是特别的人多。。。。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-2-24 22:09:14 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-24 21:35
同学们今天都回学校了 还好 不是特别的人多。。。。

今天到学校去看到好多同学拉着箱子回校
风筝女子2012 发表于 2013-2-24 22:11:50 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-2-24 22:09
今天到学校去看到好多同学拉着箱子回校

我儿子能不带就不带。。。把姥姥给带的东西都转增给我了,,,,扔我车上了 呵呵
我心飞扬 发表于 2013-2-24 22:59:30 | 显示全部楼层
楼主家近,送孩子去学校,羡慕!俺只报到时去过……
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-2-25 08:29:54 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-24 22:59
楼主家近,送孩子去学校,羡慕!俺只报到时去过……

远近各有好处
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-2-25 08:31:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-24 22:11
我儿子能不带就不带。。。把姥姥给带的东西都转增给我了,,,,扔我车上了 呵呵

行李带的少了行动利落些
禾子 发表于 2013-2-25 09:34:24 | 显示全部楼层
昨天火车站人还是挺多的,孩子下午2点半到站,将近4点才和几个同学打上黑车到校。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-2-25 09:48:53 | 显示全部楼层
lhqd 发表于 2013-2-25 09:34
昨天火车站人还是挺多的,孩子下午2点半到站,将近4点才和几个同学打上黑车到校。

火车站的车是很难打
星空0414 发表于 2013-2-25 10:58:23 | 显示全部楼层
人确实是挺多的,保佑孩子们顺利。