中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 属于我和儿子的夜晚

风筝女子2012 发表于 2013-2-22 08:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

晚上给你又做一顿色香味还算佳的菜。。。你吃的甚欢。。。。。饭后一起去超市打算给你买点什么带回学校。。。和路上吃。。。可是你说什么也不需要。。。。只是为了陪我走走。。。。我挽着你忽然觉得心里有不舍。。。。你听我嘱咐你一定要常给我电话的声音有点不对。。。看看我搂住我。。。一瞬间我的眼睛就掉下来了。。。。你更紧紧的搂住我什么也没有说。。。。。到小区门口你说“去奶吧坐会吧。。。于是你一杯奶昔我一杯酸奶。。。静静的坐那里。。。。你看着我想安慰我却无处说起的样子,,,,我努力的笑着不想你担心。。。然后拿着手机对着你拍哦拍的,,,,我知道你不喜欢拍照可是却用对着我让我尽情的拍的形式安慰我,。。。回到家就一起坐在沙发上看NBA 的经典回顾。。。。你一直挨着我拉着我。。。。温暖哦。。。。

评分

星空0414 发表于 2013-2-22 09:21:22 | 显示全部楼层
别太煽情哈。--------眼睛都掉下来了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 09:23:50 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-2-22 09:21
别太煽情哈。--------眼睛都掉下来了

笑话我的坏人!哼~~我就这么没出息。。。。想想再过三两个小时 儿子就出发了。。。。眼睛又雾气了。。。尤其是儿子说暑假狠狠可能不回家了。。。。
相望 发表于 2013-2-22 10:19:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-22 09:23
笑话我的坏人!哼~~我就这么没出息。。。。想想再过三两个小时 儿子就出发了。。。。眼睛又雾气了。。。尤 ...

风筝的宝贝真好,也是妈妈的贴心“小棉袄”。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 10:29:35 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-2-22 10:19
风筝的宝贝真好,也是妈妈的贴心“小棉袄”。

说起棉袄  儿子说 天气暖和了 回去不穿棉衣了  你觉得可以不?我在犹豫中。。。。呵呵
lao90286 发表于 2013-2-22 10:33:20 | 显示全部楼层
春节寒假开学在即,儿女即将返校,妈妈们啊,可不要太煽情,可不要眼含热泪,因为你们最爱的人又要暂别几个月了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 10:35:57 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-2-22 10:33
春节寒假开学在即,儿女即将返校,妈妈们啊,可不要太煽情,可不要眼含热泪,因为你们最爱的人又要暂别几个 ...

我儿子说 暑假不一定回来了。。。我发狠的说 想你就去看你。。。管你有没有时间,,,,哼哼
lao90286 发表于 2013-2-22 10:37:58 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-22 10:35
我儿子说 暑假不一定回来了。。。我发狠的说 想你就去看你。。。管你有没有时间,,,,哼哼

风筝同学,每逢开学,我都要宣布一条纪律:不许煽情!
看到这样的文字,想到孩子离家的背影,妈妈们能不掉泪?你要负责任。
成真 发表于 2013-2-22 10:41:50 | 显示全部楼层

眼泪哗哗的,心情久久不能平复啊!!!!!!
此乃当妈的甜蜜的幸福啊!痛苦的享受啊!呵
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-22 10:46:57 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-2-22 10:37
风筝同学,每逢开学,我都要宣布一条纪律:不许煽情!
看到这样的文字,想到孩子离家的背影,妈妈们能不 ...

嘿嘿你的纪律才发,。。。。
论坛里已经煽情好几天了呢。。。。