中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 给回校的孩子提个醒

polo 发表于 2013-2-19 02:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

合肥火车站正在建设当中,原先的公交终点移至中绿广场,孩子们可能不熟,建议去火车站的同学若坐1路可以到中绿广场后转乘22路等公交车,坐一站到站前路下向前走,这样省劲。若是下火车,出站后向左走,到路口马路对面车站先坐一站,到中绿广场下,然后再坐1路10路等等公交车,尤其这两天下雪路不好走,就别节约一块钱车费而提着行李走到中绿广场去坐车了,这样既省劲还节约时间。同时家长关照孩子别急,慢些,火车站小偷多,尤其是开学时候,专偷学生的,出站和上下车慢点,小倫好利用你上下车时偷手机,我每年都能听到好些学生说被偷。
修正一下:若坐10路、129路,不需要到中绿广场,只要在站前路站上、下车就行。

uuuㄒuuuㄒuuuㄒ乐ㄒuuuㄒuuu

评分

风筝女子2012 发表于 2013-2-19 06:37:50 | 显示全部楼层

听说机场也搬了?

uuuⅱuuuⅱuuuⅱ乐ⅱuuuⅱuuu
 楼主| polo 发表于 2013-2-19 09:32:03 | 显示全部楼层

听说机场也搬了?[/quote]
机场没搬,我妹前天才回来,听说可能到下半年搬吧

uuu¤uuu¤uuu¤乐¤uuu¤uuu
风筝女子2012 发表于 2013-2-19 09:37:00 | 显示全部楼层

机场没搬,我妹前天才回来,听说可能到下半年搬吧[/quote]
那我就放心了呵呵  我刚买了机票 就听他们说  机场搬远了。。。现在机场离学校近 孩子晚上我还放心些  谢谢你

uuu丶uuu丶uuu丶乐丶uuu丶uuu
逛逛 发表于 2013-2-19 09:41:20 | 显示全部楼层

好家长,想到大家的孩子。

uuu'uuu'uuu'乐'uuu'uuu
 楼主| polo 发表于 2013-2-19 09:45:36 | 显示全部楼层

那我就放心了呵呵  我刚买了机票 就听他们说  机场搬远了。。。现在机场离学校近 孩子晚上我还放心些  谢 ...[/quote]
不客气,互通信息

uuu兦uuu兦uuu兦乐兦uuu兦uuu
慢随云卷云舒 发表于 2013-2-19 10:01:42 | 显示全部楼层

谢谢polo,提供的信息很有用。

uuu朩uuu朩uuu朩乐朩uuu朩uuu
白雪飘飘 发表于 2013-2-19 10:15:31 | 显示全部楼层

谢谢polo ,孩子已安全到校

uuu╈uuu╈uuu╈乐╈uuu╈uuu
 楼主| polo 发表于 2013-2-19 13:26:07 | 显示全部楼层

谢谢polo ,孩子已安全到校[/quote]
呵呵,这下放心了,你的名字真好,孩子出门都由白雪飘飘陪伴

信院彩云 发表于 2013-2-19 15:31:39 | 显示全部楼层

不管孩子是否坐,还是要谢谢楼主!

uuu爫uuu爫uuu爫乐爫uuu爫uuu