中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅子453962883

[原创] 希望时间慢慢流

风筝女子2012 发表于 2013-2-14 22:46:56 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-2-14 21:06
风筝,儿子老人没事了吧?有时难免会有些磕磕碰碰,我家的计划回家大吃美味,结果身体不太争气,学校有暖 ...

谢谢关心  希望视力不受影响吧,,,,
风筝女子2012 发表于 2013-2-14 22:47:40 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-14 21:34
风筝好!难,过去了,就剩福了!祝福老人家!祝福风筝继续飞!

谢谢祝福,,,,希望一切早点过去吧,,,,,
abcd1234 发表于 2013-2-14 23:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
初二去了趟儿子宿舍,帮助打扫了卫生,真乱!宿舍管理员说整栋宿舍楼一共有三个孩子没回家过年。不过管的蛮严的,进楼登记,出楼时,大门又给锁上了。
秋叶hxx 发表于 2013-2-15 07:37:52 | 显示全部楼层
越短暂越流恋,好好珍惜和孩子在一起的时间
信院彩云 发表于 2013-2-15 07:58:18 | 显示全部楼层
惆怅还是惆怅啊!
梧桐雨 发表于 2013-2-15 10:03:31 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-2-14 22:27
怎么那么早返校?可怜滴孩儿啊!也太用功了,好孩子!

不可怜!孩子也是在家觉得没意思,天天吃了睡,睡了玩,黑白颠倒,说到学校还有心思做点正事。再加上他爷爷家正好在我家与学校中间,爷爷家不好玩,车票又难买,不想再往回折腾,所以干脆一下子折腾到学校去算了
HEIBEI家长 发表于 2013-2-15 16:17:25 | 显示全部楼层
同感啊,今年的假期尤其短,每每想起孩子以后会离我越来越远,鼻子就会发酸
 楼主| 梅子453962883 发表于 2013-2-15 20:47:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-14 22:46
现在还不敢说,,,,外伤不能马上手术  得等他的血吸收一下  做一个眼彩超看看眼底是否无恙。。。

会好的,别太担心了。春天是风筝的季节,祝福姐姐及家人春天快乐。
 楼主| 梅子453962883 发表于 2013-2-15 20:48:01 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-2-14 21:39
半年时间的分离我也习惯了,只要孩子好,不在身边我也不难受了。

梧桐雨,坚强!我们共勉。
 楼主| 梅子453962883 发表于 2013-2-15 20:49:58 | 显示全部楼层
HEIBEI家长 发表于 2013-2-15 16:17
同感啊,今年的假期尤其短,每每想起孩子以后会离我越来越远,鼻子就会发酸

孩子大了,羽翼渐丰,是该自己去飞了,祝福他们吧。