中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 温泉暖暖迎新年

鲜卑 发表于 2013-2-13 02:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
       如今新年又添了必去的好地方——温泉。
南京颐尚温泉,古名温泉,因温泉而得名,已有1500多年历史,孙中山先生在《建国方略》中赞誉为"美善之地"。按五星级标准建设的度假酒店和大型户外温泉主题园区,是江苏省最大最专业的温泉体验地。山峦环抱,风光优美,泉眼群集,终年泉水汩汩,热气腾腾。不仅南京人捷足先登,上海,杭州等客人新年也蜂拥而至,贪念着这美好的享受,泉池里到处夹杂着吴侬软语。黑海泥,矿沙石板浴,土耳其小鱼浴,各种花浴,茶浴,咖啡浴,酒浴,按摩浴……数不过来。新年里合家温泉嬉戏,舒心又保健,几乎是年年已成为新习惯啦。不过只能拍点外景,相机是不允许带入园内的
温泉11.jpg 温泉10.jpg 温泉12.jpg

评分

星空0414 发表于 2013-2-13 07:29:32 | 显示全部楼层
好享受!、、、、
信院彩云 发表于 2013-2-13 08:30:00 | 显示全部楼层
比当年的贵妃待遇高多啦,尽情享受吧。
秋叶hxx 发表于 2013-2-13 09:11:26 | 显示全部楼层
停了那么多车可以想象泡温泉的人有多少
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-2-13 10:20:53 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-2-13 07:29
好享受!、、、、

欢迎您来享受哈,13年会后,干脆直奔南京颐尚温泉热乎下再返程吧
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-2-13 10:24:08 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-2-13 08:30
比当年的贵妃待遇高多啦,尽情享受吧。

哈哈,彩云,贵妃那是众人侍奉她一个美人,乃独乐乐,颐尚是漫山遍野到处的泳装丽人,乃众乐乐
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-2-13 10:31:05 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-2-13 09:11
停了那么多车可以想象泡温泉的人有多少

是的哟,热气腾腾的,池里全是客人。
一个人身边会围着几百条土耳其小鱼,痒酥酥的,有趣好玩极了。
信院彩云 发表于 2013-2-13 11:09:46 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-2-13 10:24
哈哈,彩云,贵妃那是众人侍奉她一个美人,乃独乐乐,颐尚是漫山遍野到处的泳装丽人,乃众乐乐

所以说条件环境待遇比她高啊!
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-2-13 11:17:29 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-2-13 11:09
所以说条件环境待遇比她高啊!

9494,就说每个池子旁边的电子温度显示屏,精确的显示出42度啊,39度啊,这些贵妃就够羡慕的啦,哈哈
12物+冀+云淡 发表于 2013-2-13 11:52:38 | 显示全部楼层
这些贵妃就够羡慕的啦,哈哈

评分