中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 典型的中国式女人

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 22:32:30 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:23
而且最好生3,我闺女在客厅跑步减肥我才敢说

哈哈  三胞胎多好,,,省事,,,,
我儿子才不减肥,,,,哼  怎么劝说他都不减肥,,,
雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:38:30 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 22:32
哈哈  三胞胎多好,,,省事,,,,
我儿子才不减肥,,,,哼  怎么劝说他都不减肥,,,

我闺女刚刚吃了一包薯片,吃完就在客厅里乎东湖东跑,多亏是地热隔音好,要不楼下还不得来找?
俺闺女上科大后食欲大增,说是看啥都香,估计还是卡劳的。以前这个点绝不会吃零食的,所以俺说她活得仔细。
我心飞扬 发表于 2013-2-7 22:41:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 22:30
呵呵   其实我们的孩子飞了 我们有能力追  也追不上 。。。总是有距离。。。。

孩子上小学,她就会有咱现在的感觉;上中学,估计孩子都不想让她参加家长会……到咱这个年龄,更不敢想……
我心飞扬 发表于 2013-2-7 22:43:01 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 22:30
我是25岁之前呵呵 我说话不算  没有打算要  他自己就跑来了。。。

呵呵,风筝把牵绳的拐回家了……高!
我心飞扬 发表于 2013-2-7 22:44:22 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:22
25岁前假如我说的算

那我算算,几岁谈男朋友合适呐……
我心飞扬 发表于 2013-2-7 22:45:32 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:23
而且最好生3,我闺女在客厅跑步减肥我才敢说

我早就告诉儿子生越多越好……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 22:57:42 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:38
我闺女刚刚吃了一包薯片,吃完就在客厅里乎东湖东跑,多亏是地热隔音好,要不楼下还不得来找?
俺闺女 ...

我儿子从小就喜欢吃零食 去科大后 说要吃遍合肥的好吃的 至少科大附近的是吃遍了呵呵  所以在学校一点都没有瘦  所以我才想在家有限的时间控制一下他 尤其是腿受伤了不能运动了,,,,
哎 刚某人又让我看回武汉的机票了,,,,不知道最后人家怎么确定的:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 23:04:25 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-7 22:41
孩子上小学,她就会有咱现在的感觉;上中学,估计孩子都不想让她参加家长会……到咱这个年龄,更不敢想… ...

呵呵 反正我现在是觉得没有精力要孩子了,,,,以后让孙子的姥姥带吧,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 23:05:30 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-7 22:43
呵呵,风筝把牵绳的拐回家了……高!

曾经说 大学最大的收获是一个某人  上班最大的收获是一个臭儿子,,,这个就是我的成就了。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 23:06:00 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-7 22:44
那我算算,几岁谈男朋友合适呐……

那得看谈几年 是不是闪婚。。。