中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 典型的中国式女人

雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:49:27 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-7 23:21
在科大谈吧……

别说在科大,就是在高中时俺也说,早恋也是正常的,不过高考完闺女问俺,妈,我要是早恋你会有什么反应?俺说,上火呗,然后恶狠狠补充一句,是真的上火
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-8 09:50:57 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:40
某人说没数黑发,数白发了,然后白发太多,让染,最后某人还是没染回来了,少年时都没染,现在能染?如果 ...

估计是年前理发的人太多了,我儿子的爹也是少白头,不过总臭美哼哼,要不能找机会呸他吗
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:52:19 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-8 09:47
我也喜欢女孩,不过最好给我一个孙子一个孙女哈哈

我最好三个,有一个女孩起码吧说得好像马上就有了似的。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-8 09:52:24 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:42
那就好好想想,是合还是分,总好过婚后再分,甚至有了娃再分

合分与想多久处多久关系不大,我觉得
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-8 09:53:12 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:44
这个俺家某人绝不会,只要让他带,估计肯定带,怎么带就不好说了,这咱也不能要求。

能带就好,再要求怎么带呗
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-8 09:55:39 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:49
别说在科大,就是在高中时俺也说,早恋也是正常的,不过高考完闺女问俺,妈,我要是早恋你会有什么反应? ...

俺儿子我只要求对自己尤其对女孩负责,不耽误学习,爱谈谈去,不过为了让自己不为难最好想想和老妈我合得来不嘿嘿
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:57:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-8 09:49
我和某人去超市就是他结账,我使劲往购物车里扔,他说不要钱啊!我说不要我拿钱嘿嘿

俺家某人出门从不付账,无论俺怎么激将都没用
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-8 09:57:54 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:52
我最好三个,有一个女孩起码吧说得好像马上就有了似的。

以前对儿子说三个,奶奶家一个姥姥家一个自己一个都有玩的再比赛谁带的好,俺儿子说他没的选他儿子有可选的,才不让我带弄惯坏了哈哈
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-8 09:58:57 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:57
俺家某人出门从不付账,无论俺怎么激将都没用

出门我不带钱啊,买东西不给钱人家不让走啊,
快乐晨曦 发表于 2013-2-8 09:59:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-8 09:47
我也喜欢女孩,不过最好给我一个孙子一个孙女哈哈

孩子如果去国外就有这可能~~