中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 丝袜的华丽转身

雨后之叶 发表于 2013-2-7 11:32:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 11:16
是我二'嘿嘿'某人说他二有可能小姑娘嗷嗷上'要是我二'六十岁老头都不要我。$

俺单位某男,已经三婚,退休前有一次说,咱条件好啊,你看,高工,大眼睛双眼皮,有房子,所以好找啊,不过这个好找的人,第三任老婆终于和他离婚了。目前看还没人敢和他四婚。当年某人回家和俺说的时候俺说(其实隐含说自己的条件更好,可能更好找?),我要登征婚启示你觉得是不是条件不要太好了?第二天俺上单位让小崽们帮我草拟个征婚启示,把我的优点,条件都写出来,写出来后,大家乐翻了,纷纷让俺离婚再嫁
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 12:42:37 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 11:32
俺单位某男,已经三婚,退休前有一次说,咱条件好啊,你看,高工,大眼睛双眼皮,有房子,所以好找啊,不 ...

说说你的优点我来学学哈哈:-D
少年网事 发表于 2013-2-7 13:06:21 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 11:32
俺单位某男,已经三婚,退休前有一次说,咱条件好啊,你看,高工,大眼睛双眼皮,有房子,所以好找啊,不 ...

神州行,我看行-----------------------
快乐晨曦 发表于 2013-2-7 14:30:09 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 09:02
其实也不是咱们穿的丝袜。。。。呵呵网上有卖的  我们会所就是集体从网上买来一大袋子 然后喜欢的愿意的  ...

是一种新的手红吧~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 14:49:16 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-2-7 14:30
是一种新的手红吧~

有两三年了吧?我们楼下的班有那么久了呢
雨后之叶 发表于 2013-2-7 16:00:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 12:42
说说你的优点我来学学哈哈:-D

模仿征婚启事,缺点不提,不就全是优点?甚至缺点也可转化为优点,比如肥胖换种说法叫体态丰腴,那你还找得到自己的缺点么?老叫风韵犹存
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 17:03:40 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 16:00
模仿征婚启事,缺点不提,不就全是优点?甚至缺点也可转化为优点,比如肥胖换种说法叫体态丰腴,那你还 ...

完美到仙女?
雨后之叶 发表于 2013-2-7 17:06:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 17:03
完美到仙女?

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 17:12:17 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 17:06

那看来不能试了,嘿嘿谁敢要个老仙回家啊?害怕和老巫婆混淆
xuweishan 发表于 2013-2-7 18:02:09 | 显示全部楼层
丝袜的华丽转身果真漂亮,咱看到过实物,逼真.可爱。展示的作品竟出自于风筝的巧手令人佩服,大赞!