中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 丝袜的华丽转身

雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:47:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 10:34
有时觉得感情与钱财无关'有时又觉得各取所需'呵呵感情问题我糊涂

经人介绍,一个多月就结婚了,感情?反正俺不信,男人只注意感官,女人呢?尤其30岁的女人说大不大,说小不小。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 10:49:34 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:47
经人介绍,一个多月就结婚了,感情?反正俺不信,男人只注意感官,女人呢?尤其30岁的女人说大不大,说小 ...

闪婚很流行'呵呵那你同学就是各取所需了
雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:50:31 | 显示全部楼层
忘了说一条,很重要的一条,俺同学很多觉得俺二婚同学有点二
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 10:52:31 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:50
忘了说一条,很重要的一条,俺同学很多觉得俺二婚同学有点二

嘿嘿是不是很多人喜欢二'看到你的理论'因为二有二婚的机会哦!天'我也二
雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:59:48 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 10:49
闪婚很流行'呵呵那你同学就是各取所需了

俺们疑惑的是女孩需什么呢。以俺们的感觉,女孩的条件完全算是下嫁,因为女孩的身材、长相,学历,工作,甚至后来接触下来,包括为人处事,都很出众,怎么就嫁给俺同学了呢,这也是男生兴奋,女生愤怒的原因
雨后之叶 发表于 2013-2-7 11:07:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 10:52
嘿嘿是不是很多人喜欢二'看到你的理论'因为二有二婚的机会哦!天'我也二

干嘛?你也想二婚?会不会很多人说你要成全你家某人?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 11:14:27 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:59
俺们疑惑的是女孩需什么呢。以俺们的感觉,女孩的条件完全算是下嫁,因为女孩的身材、长相,学历,工作, ...

那就相信'爱在吧嘿嘿
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 11:16:10 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 11:07
干嘛?你也想二婚?会不会很多人说你要成全你家某人?

是我二'嘿嘿'某人说他二有可能小姑娘嗷嗷上'要是我二'六十岁老头都不要我。$
我行我素 发表于 2013-2-7 11:17:39 | 显示全部楼层
这就是丝袜加铁丝做的?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 11:20:35 | 显示全部楼层
我行我素 发表于 2013-2-7 11:17
这就是丝袜加铁丝做的?

对的'做的时候场面也欢乐