中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 丝袜的华丽转身

风筝女子2012 发表于 2013-2-6 14:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

uuuソuuuソuuuソ乐ソuuuソuuu

评分

梧桐雨 发表于 2013-2-6 15:57:49 | 显示全部楼层

什么意思?你不会是说这花是丝袜“变”的吧?

uuuでuuuでuuuで乐でuuuでuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-6 17:48:37 | 显示全部楼层

什么意思?你不会是说这花是丝袜“变”的吧?[/quote]
是哦  。。。专门买的做花的丝袜哦,,,,

uuuこuuuこuuuこ乐こuuuこuuu
雨后之叶 发表于 2013-2-6 23:14:30 | 显示全部楼层

俺也买过几只丝袜花。不过你不会说这花是你做的吧?因为俺想起俺同学二婚,其姨丈母娘就送给他们亲自做的一大抱丝袜花,五颜六色,被同学他姐一顿暗讽,(因为结婚娘家几乎什么也没给)俺同学很生气,吓得俺们几个女同学没敢评论。俺同学二婚娶了个比自己小一轮的漂亮女孩(是头婚二婚俺们倒不知,当年女孩30),而且俺同学就是个复员的公务员,房子也没有,就一小破车,俺们女同学都互相问,为什么呢?婚礼的时候几个男同学疯了都,俺们几个女同学生气地说,你瞅瞅,好像是他们二婚,然后开席一会就全走了,其中一个把车开跑了,把Lg兼同学扔了

uuu冫uuu冫uuu冫乐冫uuu冫uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 06:48:22 | 显示全部楼层

俺也买过几只丝袜花。不过你不会说这花是你做的吧?因为俺想起俺同学二婚,其姨丈母娘就送给他们亲自做的一 ...[/quote]
我们小区业主委员会有这个课程就去学了啊

uuu.:uuu.:uuu.:乐.:uuu.:uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 06:50:50 | 显示全部楼层

俺也买过几只丝袜花。不过你不会说这花是你做的吧?因为俺想起俺同学二婚,其姨丈母娘就送给他们亲自做的一 ...[/quote]
你同学自己啥也没有还嫌弃娘家给的少。那扔下lg的是你吗?

uuu&uuu&uuu&乐&uuu&uuu

评分

快乐晨曦 发表于 2013-2-7 08:47:28 | 显示全部楼层

丝袜花,第一次听说,长见识了~~

uuu…uuu…uuu…乐…uuu…uuu

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 09:02:30 | 显示全部楼层

丝袜花,第一次听说,长见识了~~[/quote]
其实也不是咱们穿的丝袜。。。。呵呵网上有卖的  我们会所就是集体从网上买来一大袋子 然后喜欢的愿意的 都凑在一起  一边学一边玩:))

uuuiuuuiuuui乐iuuuiuuu
雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:14:23 | 显示全部楼层

你同学自己啥也没有还嫌弃娘家给的少。那扔下lg的是你吗?[/quote]
俺同学虽然啥也没有,但结婚住的是姐的房,而且家里条件很好,当然一切都是同学家出的,女方就出了个人,同学的姐觉得结婚是两个人的事,同学倒是没觉得,同学还是觉得都应该他出,所以听了他姐的话才火人了。
俺Lg不是俺同学,那两口子都是俺同学男同学们激动或许在憧憬自己还是花吧,女同学是觉得那么漂亮的受过良好教育的,工作很好的女孩为什么就这么糟践自己呢?当然后来俺们也打击俺们那些男同学了,因为俺二婚的男同学如果不考虑年龄,财产,其他的俺那些男同学还是没法比。
因为家庭条件很好,父母都是高知,长得也是一表人才,因为军人身材保持的很好,没孩,这样一说也不错

uuu㈡uuu㈡uuu㈡乐㈡uuu㈡uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 10:34:02 | 显示全部楼层

俺同学虽然啥也没有,但结婚住的是姐的房,而且家里条件很好,当然一切都是同学家出的,女方就出了个人, ...[/quote]
有时觉得感情与钱财无关'有时又觉得各取所需'呵呵感情问题我糊涂

uuu◥uuu◥uuu◥乐◥uuu◥uuu