中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我风筝贪吃的人生

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-4 17:07:21 | 显示全部楼层
彩色的鱼儿 发表于 2013-2-4 16:58
现在东西丰富了,你再吃,肯定已无以前的味道了,以前物质匮乏,吃啥都好吃。以前是有胃口,但没东西,现在 ...

是呢。。。所以感叹一下自己曾经也年轻过 也能这样吃东西。。。。现在明白了那句话  廉颇老矣,尚能饭否。。。是啥意思了、、、、
雨后之叶 发表于 2013-2-4 17:09:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-4 16:51
不是看到我说的要吐吧?

我要说是真的你打我不?
我不也是吃货么,所以以前没病的时候每到周末俺就和一群臭小子同事转战各家饭店,然后臭小子们常常喝多,喝多就吐,过分的是偶尔还吐在室内,于是俺有几次他们一吐完俺就华丽丽地吐了,尽管俺吐在厕所,可是还是被他们发现了,于是如果哪天他们喝得清醒,就轮番讲恶心笑话,然后成功将俺讲吐两回,不过慢慢的俺就抗住了,现在,俺偶尔会在他们吃早饭的时候讲恶心笑话了。讲得比他们的还恶心!
慢随云卷云舒 发表于 2013-2-4 17:10:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-4 17:07
是呢。。。所以感叹一下自己曾经也年轻过 也能这样吃东西。。。。现在明白了那句话  廉颇老矣,尚能饭否。 ...

现在一样能吃,不减当年的
红三兵 发表于 2013-2-4 17:14:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-4 16:56
我说的是那种记忆力的味道,,,,

记忆力的味道可以通过乐口福,阿华田,好立克来回味一阵。。。
红三兵 发表于 2013-2-4 17:21:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-4 16:48
阿华田的名字熟悉。。。乐口福不熟悉:))去超市找找,,,

按照介绍,乐口福就出自当年上海麦乳精厂家,但根据当下人们的健康观念做了适当改变。最不应该改的,是把名字改了,麦乳精多好听,多诱人呀!改成乐口福,一不小心,还以为是什么可乐呢,这应该是一次严重的商业营销失误,深入人心的东西,名字不能改的,麦乳精这名难道土气吗?
朦朦胧胧 发表于 2013-2-4 17:45:58 | 显示全部楼层
能吃者能干。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-4 18:41:53 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-4 17:09
我要说是真的你打我不?
我不也是吃货么,所以以前没病的时候每到周末俺就和一群臭小子同事转战各家饭 ...

啊?哈哈 我是那个胃比较浅的人,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-4 18:42:24 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-2-4 17:10
现在一样能吃,不减当年的

我现在少吃多了,,,,,颇感力不从心
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-4 18:42:59 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-2-4 17:14
记忆力的味道可以通过乐口福,阿华田,好立克来回味一阵。。。

让你说的  好有诱惑力,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-4 18:44:00 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-2-4 17:21
按照介绍,乐口福就出自当年上海麦乳精厂家,但根据当下人们的健康观念做了适当改变。最不应该改的,是把 ...

那是一个时代的特征哦。。。。。想起麦乳精就会想起那个年代 那个年代发生的事情,,,

评分