中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我风筝贪吃的人生

藏龙 发表于 2013-2-4 16:13:03 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:08
血糖高肯定要控制水果了

没事,低糖的还是可以吃的,比如西瓜、橙子、李子、桃子
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:15:50 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-4 16:07
一天4斤香蕉哦?
嘿嘿 我是一口气吃5斤  某人给我剥  我吃 他剥皮速度赶不上我吃的速度。。。。

http://www.qq66.org/Files/Remoteupfile/2009-9/1/0555523526-11.GIF
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:17:11 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-2-4 16:13
没事,低糖的还是可以吃的,比如西瓜、橙子、李子、桃子

这些还是属于高的
红三兵 发表于 2013-2-4 16:18:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-4 15:57
真的吗?感觉那个东西没有了呢。。。巧克力味道的干吃好吃,。,。,很怀念那个味道

阿华田 (Ovaltine)来自于欧洲国家瑞士,它是一种著名的饮料,它含有多种营养成分 : 大麦麦芽、牛奶和鸡蛋。近些年来,成分中多了少量可可粉,但是阿华田的基本宗旨依然是坚持使用未经加工的自然原料。100 年来被销售于世界各地,销售量至今不减当年。在瑞士等国家,阿华田作为一种健康和运动营养饮料伴随着一代又一代人的成长。
好立克是一种以麦芽造成的热饮,是葛兰素史克生产的众多产品之一。它是一种在茶餐厅常见的饮料。它是非好茶或咖啡爱好者的另外选择,除了热鲜奶、阿华田等。
好立克在超级市场常见售卖的是粉状,用热水冲成一杯一杯的热饮,之后也可以加冰粒成为冻饮。 但是,好立克少有如奶茶般,加入其他饮料。好立克还有固体产品,称为好立克糖。好立克源自是人名,威廉·好立克 William Horlicks及占士·好立克 James Horlicks,此两兄弟是来自英格兰西南的格洛斯特郡,在1873年于美国中西部芝加哥成立工厂。
这两种东西都类似上海的麦乳精
藏龙 发表于 2013-2-4 16:20:34 | 显示全部楼层
我和儿子都不喜欢奶味,儿子小时候买鲜牛奶、奶粉、还有你说的麦乳精,都不好好吃,就喜欢吃亨氏麦片,喝鱼汤、黄桂稠酒......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-4 16:23:25 | 显示全部楼层

贪吃的经历——大学篇

大学时教工食堂有卖杭州小笼包的,一元9个,买的人很多,所以限量每人一次只能买9个。。。俺和两个友一起去吃,我们每人9个,买了之后一边吃一边去队尾接着排,。,。。。那次俺自己吃了33个。。。。

学校门口有一家牛肉粉特别好吃,素粉5角,加了牛肉的是8角。。。一次舍友告诉她男朋友说我能吃爱吃,她男朋友不信,说如果我能吃4碗他买单,并送我大瓶可乐一个外加自选小食品一袋。。。。平时俺都是两碗素粉两碗肉粉。。。。(不总是,偶尔实在馋的时候才会吃那么多,,,,),那天我狠狠的要了四碗牛肉粉。。。连汤都喝光了。。。。那个男生气氛坏了 结账就想跑。。。让俺抓回来去小卖店买了可乐和九制陈皮。。。。哼哼。。。

一次不愿意上自习,就早早的睡了。。。友回宿舍想看看我睡着没有。。。拉开我的帘把我弄醒了。。。那时我在梦中正准备把猪蹄放在嘴边。。。结果没有啃到。。。俺委屈的哭了。。。。说“哪怕让我吃一口也行1哦。。你们就不能晚一分钟弄醒我吗?”友实在忍受不了我的泪。。。去食堂给俺买夜宵了。。。。。

学生二食堂有一种五花肉片,一片5角,很过瘾。。。可是抢那个的从来都是男生。。。自从有了我之后,实在馋的时候那个队伍里就会多一个我。。。以至于后来卖肉片的师傅看到我去,都会对男生说“先给她一片吧,,,,然后你们再抢,。,,,”嘿嘿

开始的时候去食堂打饭和其他女生学的很秀气,后来俺就换一个可大可大的饭盆了,大师傅给俺打2两饭,总是盖不住盆底。。。他总是认为一定是少给俺了,于是又一大勺扣过来。。。。于是俺的2两总比男生打的4两饭还多得多,,,,

那时武汉的超市有卖一种奶油瓜子的,8角半斤?一天晚自习俺和敏买了一袋,可是没有过瘾。。于是又去买了一袋。。。一边走一边抢。。结果塑料袋破了。。。撒了一地,于是我们俩就蹲在地上嗑。。。腿蹲累了 最后干脆趴在地上嗑。。。无视下晚自习的同学们从我们身边走过。。。

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-4 16:25:09 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:12
你家某人也属于伶牙俐齿之辈,鉴定完毕!

他很少说话 但是说一句就够我喝一壶了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-4 16:25:40 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:15
http://www.qq66.org/Files/Remoteupfile/2009-9/1/0555523526-11.GIF

你晕什么呵呵 我吃给你撑到了??
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-4 16:26:32 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-2-4 16:18
阿华田 (Ovaltine)来自于欧洲国家瑞士,它是一种著名的饮料,它含有多种营养成分 : 大麦麦芽、牛奶和鸡蛋 ...

好。。。。以后去大城市的时候俺也找来尝尝。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-4 16:26:52 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-2-4 16:20
我和儿子都不喜欢奶味,儿子小时候买鲜牛奶、奶粉、还有你说的麦乳精,都不好好吃,就喜欢吃亨氏麦片,喝鱼 ...

你说的才有营养呢::)0