中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我风筝贪吃的人生

雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:02:08 | 显示全部楼层
俺最多的时候吃过7个苹果,19个雪糕,只能一声长叹了!
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:04:58 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:02

还有怀孕的时候一下午吃了13个大橘子,俺同事给俺数的。俺还有一天吃了4斤香蕉,俺怀孕的时候总共吃了7箱橘子,俺闺女都有点黄疸假象
藏龙 发表于 2013-2-4 16:05:15 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-4 15:59
从来没爱吃过那东西,俺这吃货基本就是与水果和肉类过不去。俺闺女似乎也像俺,俺三高后,水果吃的很少了 ...

不会吧,三高不敢吃水果呀?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-4 16:06:47 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:02

我不知道自己吃苹果能吃多少 反正是俺娘给俺洗好  俺就会坐那里一会儿把一果盘吃光光 不洗就不吃:))
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:06:56 | 显示全部楼层
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-4 16:07:26 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:04
还有怀孕的时候一下午吃了13个大橘子,俺同事给俺数的。俺还有一天吃了4斤香蕉,俺怀孕的时候总共吃了7箱 ...

一天4斤香蕉哦?
嘿嘿 我是一口气吃5斤  某人给我剥  我吃 他剥皮速度赶不上我吃的速度。。。。
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:08:03 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-2-4 16:05
不会吧,三高不敢吃水果呀?

血糖高肯定要控制水果了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-4 16:08:59 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:06

吓到了?哈哈 我的贪吃  估计是俺娘给喂出来的。。。某人说他的媳妇是金鱼。。。。不知道饱饿。。。。
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:10:23 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:08
血糖高肯定要控制水果了

嘿嘿,不过糖尿病人适合的水果有樱桃,草莓,猕猴桃,柚子,全是俺爱吃的,不过现在看见柚子反胃了,因为俺吃柚子对控制血糖有好处,所以柚子就是俺的药,多好的东西成了药了也就难以下咽了。
雨后之叶 发表于 2013-2-4 16:12:41 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-4 16:08
吓到了?哈哈 我的贪吃  估计是俺娘给喂出来的。。。某人说他的媳妇是金鱼。。。。不知道饱饿。。。。

你家某人也属于伶牙俐齿之辈,鉴定完毕!