中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 关爱身边的人的情绪吧

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-1 22:45:17 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-1 16:43
风筝剧场果然变调了……

嘿嘿  不合口味啊?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-1 22:46:33 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-1 16:44
人可能生来就是属于社会的吧……脱离了,就没根了……

可是我觉得我喜欢宅在家里哦,,,唉  神仙鱼同志看到又该问我  谁会信了:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-1 22:47:00 | 显示全部楼层
普通人 发表于 2013-2-1 21:56
有些事做还是比较好的

也许人是该有交流有沟通的吧,,,
雨后之叶 发表于 2013-2-2 11:04:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-1 22:46
可是我觉得我喜欢宅在家里哦,,,唉  神仙鱼同志看到又该问我  谁会信了:))

俺也喜欢宅在家里,大家不信。俺不喜欢开车,大家没法不信才信了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-2 15:53:50 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-2 11:04
俺也喜欢宅在家里,大家不信。俺不喜欢开车,大家没法不信才信了。

我喜欢开快车。。。那种冲出去的感觉的开法。。。。
雨后之叶 发表于 2013-2-2 17:38:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-2 15:53

以前俺比较喜欢开碰碰车,带着俺闺女,最后一次还是带着闺女,俺选了一个车,老板说那个车你不能开,俺换辆,老板又说,那辆也快,感情想让俺开蜗牛车啊,俺决定给老板演示一下俺的车技,结果俺把别人好一顿撞,然后大家都撞俺,俺车灵活,跑得快,结果满场乐得不行了。不过从此俺就不玩了,有点老
雨后之叶 发表于 2013-2-2 17:41:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-2 15:53

俺平常还真是个大胆,但是一上了马路就成了胆小鬼,别说开快车,就是过个马路都小心翼翼的,俺不开车的原因是俺不怕会撞别人,俺是怕别人撞俺
秋叶hxx 发表于 2013-2-2 18:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-2-1 12:35
工作着虽然累,但累中有乐......

累中也可学习生活技能
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-2 22:58:19 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-2 17:38
以前俺比较喜欢开碰碰车,带着俺闺女,最后一次还是带着闺女,俺选了一个车,老板说那个车你不能开,俺换 ...

俺带着儿子玩碰碰车 把儿子的鼻子碰出血了  从此被勒令禁止带孩子玩了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-2 22:59:05 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-2 17:41
俺平常还真是个大胆,但是一上了马路就成了胆小鬼,别说开快车,就是过个马路都小心翼翼的,俺不开车的原 ...

嘿嘿 绝对是开车比走路安全,,,,因为现在马路杀手太多了。。。。开车之后  过马路我都小心翼翼的