中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 77年的小同事

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:27:32 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:24
这么好?多少钱?

我们这边现在是4799  灰色的 白色的还要加100元。。。。
哦  如果你不要双卡双待就7100   如果是要双卡双待7102吧。。。
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:32:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:27
我们这边现在是4799  灰色的 白色的还要加100元。。。。
哦  如果你不要双卡双待就7100   如果是要双卡双 ...

刚听一个北京人说,如今老土才拿iphone,哼哼,我直接跨过老土,升级到老洋。。。。。7100比得过iphone不?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:34:38 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:32
刚听一个北京人说,如今老土才拿iphone,哼哼,我直接跨过老土,升级到老洋。。。。。7100比得过iphone不 ...

我用过苹果  上网的速度也很快 但是现在的5  不如4 结实 呵呵没有看网上说  伤不起吗 一屁股就坐弯哦。。。最主要的是满大街都是苹果:)性能我认为 7100比苹果强。。。。
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:40:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:34
我用过苹果  上网的速度也很快 但是现在的5  不如4 结实 呵呵没有看网上说  伤不起吗 一屁股就坐弯哦。。 ...

照相效果呢?很羡慕人家拿个手机就能拍出那么好的照片
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:42:19 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:40
照相效果呢?很羡慕人家拿个手机就能拍出那么好的照片

我发的图片就有手机照的哦。。。。像素很高的。。。。现在随手我就拿手机拍了 不拿卡片机了  方便啊
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:48:29 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:42
我发的图片就有手机照的哦。。。。像素很高的。。。。现在随手我就拿手机拍了 不拿卡片机了  方便啊

网上也是一片赞声呢,叫牛二
神仙鱼 发表于 2013-1-31 10:49:02 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:07
嘿嘿 都被星爷说成   鹅甲  鹅乙了

咱们再发展一下鹅丙吧
神仙鱼 发表于 2013-1-31 10:51:41 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:06
俺买了7100  俺同事大姐也买了7100   但是把网给断了 说费钱。。。我说那你买她干嘛?她说  屏幕大 看着方 ...

就算人家比你小,姓王也跟你没有毛关系。。。
神仙鱼 发表于 2013-1-31 10:52:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:20
其实你是没时间。。。。不像神仙鱼放假中,,,,不像我现在工作必须上网而今年突然有了冬休  所以活不忙 ...

是哟。我就一闲人哟。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:53:03 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:48
网上也是一片赞声呢,叫牛二

不过 我现在还是停留在奔驰当大马用的情况下 呵呵 一开会 我就玩手机嘿嘿 发现新的功能。。。。