中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 77年的小同事

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-31 09:53:20 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-31 09:47
是呀。那天,快乐鱼写的那篇“生活感悟”,非常真切的。

对的哦。。。。我们都是这样的上不上 下不下的年龄了哦
神仙鱼 发表于 2013-1-31 09:54:46 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 09:53
对的哦。。。。我们都是这样的上不上 下不下的年龄了哦

想努力,力不足。不努力,心不甘。
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:00:44 | 显示全部楼层
每天都能看到你俩隔着3000KM聊天,很是畅快
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:06:23 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-31 09:54
想努力,力不足。不努力,心不甘。

俺买了7100  俺同事大姐也买了7100   但是把网给断了 说费钱。。。我说那你买她干嘛?她说  屏幕大 看着方便。。。。。
俺画那个数字油画   同事大姐看着觉得挺好  就也要画,。。。
我说你干嘛总跟我学哦。。。人家买手机你换手机 人家画画你也画  人家姓王你也姓。。。大姐说“你不是年轻嘛  和年轻人学学怎么生活。。。。”结果小同事笑的不行的对大姐说“你比她大。。。你先姓王的。。。。”大姐才反应过来   拍我说“我姓不姓王也是和你学的?与你有一毛钱关系嘛?”我早就乐的趴桌子上了。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:07:18 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:00
每天都能看到你俩隔着3000KM聊天,很是畅快

嘿嘿 都被星爷说成   鹅甲  鹅乙了
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:15:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:06
俺买了7100  俺同事大姐也买了7100   但是把网给断了 说费钱。。。我说那你买她干嘛?她说  屏幕大 看着方 ...

我也要学,7100咋样?好的话我也买
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:16:43 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:07
嘿嘿 都被星爷说成   鹅甲  鹅乙了

我们想当还当不上呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:19:38 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:15
我也要学,7100咋样?好的话我也买

我喜欢7100哦  手机中的战斗机嘛:)
上网比较快   可以打开多界面   音质比较好。。。。我也在学习中。。。。只要是屏幕够大  看东西的时候比较舒服。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:20:53 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:16
我们想当还当不上呢

其实你是没时间。。。。不像神仙鱼放假中,,,,不像我现在工作必须上网而今年突然有了冬休  所以活不忙不急。。。。
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 10:24:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:19
我喜欢7100哦  手机中的战斗机嘛:)
上网比较快   可以打开多界面   音质比较好。。。。我也在学习中。 ...

这么好?多少钱?